Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师事务所回答您关于中美移民绿卡签证问题

  • Page 2
  • 我已经持一种不同的签证在美国。我能从旅游、学生或H-1工作签证转换成L-1签证吗?还是我必须要离开美国?

    你希望转换签证类别可能有很多原因。也许你已经工作职务获得晋升,符合基于专业知识申请L-1签证的资格。此外,L-1签证可以转换成为绿卡,而H-1签证并没有移民选择。

    简单说你的确可以无需离开美国提交转换签证身份的申请。但是,在你离开并重新返回美国之前,你将不会收到实体的新签证,因为签证是在进入美国前由美国领事馆提供的。

    如果你已经在美国,从H-1签证转成L-1签证的步骤:

    • 提起转换身份的申请。USCIS要求所有的非移民签证持有人提起I-539申请(延期/转换非移民身份申请表),申请L-1签证。
    • 如果你的申请被批准,你将接到USCIS的通知,通知你的身份已经转换,你可以以新的L签证身份呆在美国。
    • 直到你再次进入美国,你才能得到新的L-1签证。如果你身份获得转换,然后去海外旅行,你必须去海外的美国领事馆申请新签证。

    在你成功从H-1签证转换成L-1签证之前,你需要确定是否符合L-1工作类别签证的资格要求。我们的免费书籍《企业所有人通过L-1签证获得美国居留权的指南》解释申请L-1签证的实践和注意事项。请点击本页上的链接开始阅读,或立即给旧金山移民律师王可必打电话:415-221-2800,获得更多信息。 

  • 我想来加州在电影行业工作。我怎样才能知道是否有资格获得O-1B签证?

    你很幸运,有一个完整的签证类别提供给在国外的电影和电视行业工作的人。O-1B签证为演员、编剧、导演和其他电影专业人士提供短期居留权,他们已经在自己的领域取得了杰出的成就。

    为了申请这个签证,你必须证明你已经取得所在领域重要的奖项或奖项的提名,如艾美奖、格莱美奖或奥斯卡奖。除了这个要求,你必须提供下列文件中的至少三种:

    • 重要的评论、新闻稿件、出版物、合同或代言活动,证明你已经在作为重要制作的主要参与者提供服务。 
    • 在各大报纸、杂志,或其它出版物上被提及,证明你已经因为作品获得全国或国际认可。
    • 文章或其他出版物证明你以前在一个名声显赫的组织担任重要角色。
    • 重大商业或广受好评的成功,如票房收入、电影或电视收视率的书面记录。
    • 你的成就已经得到你所在领域知名权威人士或机构的认可,如评论家、组织/政府机构或其他公认的专家,他们的专业能力得到广泛承认。
    • 与所在领域的其它人相比,你的服务获得高额薪酬的证明。

    如果你不确定符合哪种签证要求,在开始申请过程前,你应该获得移民律师的建议。请点击本页上的链接,立即安排一个向王可必律师事务所的咨询,或订阅我们关于O-1签证的免费指南《面向艺术领域的美国移民:艺术家在美国生活、工作和表演之路》。 

  • 我的加州E-2签证可以获得延期吗?

    是的。虽然它要求你向USCIS提交额外的文件,但获得E-2签证是可能的,可以在美国最长再呆两年时间。

    要想申请延期,条约投资人必须证明他保持了有效的E-2签证身份,并且提起延期申请时人在美国。一旦这些要求得到满足,申请人必须向USCIS提交下列文件:

    • I-129申请表,非移民劳工申请表(及E补充表)
    • I-539申请表,延期或转换非移民身份申请表
    • 你的出发-到达记录,即I-94表复印件
    • 你的包括E-2签证的完整护照复印件
    • 你原来的I-797通知决定复印件(如果你的签证身份过去在美国被批准或延期)

    申请人还应该加上一封来自雇主的信函,提及必须延期的理由。某些情况下,USCIS可能要求财务信息的复印件,如过去的报税单。

    你也可以通过离开再重新进入美国续签签证。只要你的签证保持有效,你再次进入美国时就将被给予另外两年的停留时间,对于你可以延期的次数没有限制。但是,如果你让签证过期了,你有最长40天的时间申请延期,否则将面临递解程序。

    想要了解在美国延期的更多信息,请点击本页上的链接,或订阅我们关于E-2绿卡的免费报告,或立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800。 

  • 有专门面向医生的EB-1签证吗?我需要怎样申请?

    是的,有这样的签证,并且你可以有资格获得加急批准。根据面向医师和科学家的特殊的EB-1签证类别的规定,拥有其领域杰出能力或成就的医生可以取得美国永久居留权。

    医生们在申请EB-1签证之前,需要知道这些事情:

    • 你不需要一位支持人。医生可以自己提起I-140申请,不需要公司的支持,只要所有的费用和时间要求得到满足。
    • 你不需要一份工作邀请。根据EB-1签证的规定,申请签证你不需要一份工作要约,也不需要劳工许可。
    • 你必须要提供专业技能的证明。你的申请必须包括足够的证据,证明你在美国居住期间将继续从事你的专业领域的工作。这可能包括来自过去雇主的推荐信,合同复印件,或个人声明,说明你怎样计划继续在美国工作。

    除了这些要求,申请人必须提供足够的证据,证明他们是所在领域的领先人物,将成为美国劳动力的资产。虽然很多签证受益人拥有必需的经验,但很多人没有用令人信服的方式提出自己的主张,导致签证被拒绝或进入漫长的上诉程序。

    我们的旧金山EB-1律师可以让你的EB-1签证获得快速批准,让你和家人尽快在美国开始新生活。请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,获得我们关于EB-1绿卡的免费报告。 

  • 为什么EB-5区域中心采用有限合伙的形式会那么常见?

    很多打算投资的EB-5投资人可能发现,绝大多数区域中心购买一个有限合伙企业的所有者权益。这究竟意味着什么,这又会怎样影响EB-5投资人管理他们投资的能力?

    有限合伙的定义

    有限合伙企业是拥有两种所有人,即普通合伙人和有限合伙人的企业。

    普通合伙人通常负责企业的日常管理,在企业担任更重要的职责。他们还拥有大多数的决策责任,并承担企业的责任。这意味着,在企业失败或有法律问题时,他们对所有的企业债务承担个人责任。

    相反,有限合伙人拥有较少的决策权力,以及较少的义务。有限合伙人在企业里不承担积极的角色。举例来说,有限合伙人不能代表有限合伙进行任何商业交易。这种限制也保护有限合伙人免予承担责任风险。他们只就他们向企业的投资额承担责任,不会被迫用自己的资产支付企业债务。

    区域中心经营

    有限责任合伙通常具有独特的优势,包括更简单的税制,有限的监管和更大的灵活性。然而,为什么大多数区域中心专门采取有限合伙的组织形式,其核心原因是,EB-5投资的目标使有限合伙非常适合大多数EB-5投资者。

    EB-5投资者希望有资格为自己和/或他们的家庭成员获得绿卡,并进行明智的投资,希望能在规定的期限结束时投资本金获得返还。大多数EB-5投资者对于在美国开办或长期管理一个企业不感兴趣,他们更偏向比较“被动”的投资策略,同时仍然满足于EB-5项目规定的“积极管理”的要求。

    虽然有限合伙人不保留对他们的投资基金怎样分配的控制权,但有限合伙人的角色与普通合伙人相比,承担显著较少的工作和责任,同时还提供非常宝贵的法律责任的保护。EB-5投资者可以高枕无忧,因为他们知道在任何情况下,他们超出50万美元投资的个人资产都不会受到威胁。他们可能失去的最多的是他们投资企业的资金。

    此外,有限合伙企业允许EB-5投资者,在不损害合伙企业的法律地位的情况下,撤出他们的资金。一旦所需的投资期过去,投资者已经获得无条件绿卡,投资者可以离开合伙,这通常是大多数EB-5申请人的最终目标。

    想要了解关于EB-5项目的更多信息吗?在王可必律师事务所,我们与很多EB-5投资人合作,为他们准备EB-5申请。我们的旧金山律师拥有处理数百个案件的多年的经验。我们可以就你目前的身份和资格提供建议,并积极与你的代理人或其他商业伙伴合作。请立即给我们打电话:415-221-2800,获得更多信息。

  • 我应该在递交EB-5申请签证之前/之后结婚?

    为了制定出最佳的EB-5投资签证时间表,我们需要事先进行周密的思考和规划。有时,生活中其它的事情也可能会随着EB-5签证计划而调整。今天我们的案例研究中,有读者提出这样的问题:

    “我正在研究EB-5签证,而且对EB项目非常感兴趣。我目前正打算与我的未婚妻结婚,但我想知道我应该在申请EB-5签证之前与她结婚,还是等我的EB-5签证批准了以后才结婚呢?我希望我的未来妻子能顺利拿到绿卡,但并不清楚提交EB-5签证的时间会不会影响到她等待绿卡时间的长短?非常感谢你的帮助。”

    -等待答案的未婚夫

    在这个案例中,可以看出未婚夫已经作了一定的研究才提出问题,这一做法非常好。他主要担心的是,目前绿卡持有者为配偶申请绿卡时,等待的时间特别长。

    按照美国移民法目前的规定,绿卡持有人为了帮助他/她的配偶申请绿卡,首先必须提交一份直系亲属的申请表格(I-130表格),然后等待由美国移民局颁发的对于申请的批准函。在申请被批准以后,其配偶再申请他/她的绿卡。但是由于目前每年颁发的签证数量有限,有可能要等几年,排期才会等到。更糟糕的是,从美国移民局每个月的排期报告来看,出生在中国、印度、菲律宾以及墨西哥的申请人,因申请人数比其他国家多,有时甚至可能要等待更长的时间。

    很多人都抱怨说,在家庭至上的理念下,迫使绿卡持有人的直系亲属(例如配偶及未超龄子女)等待数年才能与他们的家人在美国团聚是不合理的。在去年,美国参议院通过了一项叫S.744的法案,这个法案将消除这种对绿卡持有者的配偶或孩子的申请绿卡的长时间等待。不幸的是,该法案在众议院并没有取得多大的进展。在国会最终通过这一法案来改变我们不完善的移民制度之前,绿卡持有者的直系亲属必须忍受漫长的等待才可以与家人团聚。

    如果“等待答案的未婚夫”与他的未婚妻在他的EB-5申请批准,取得投资移民绿卡之后再结婚,那么他的妻子将会等待相当长的时间才能取得绿卡(目前F2A类别的排期大概是一年零八个月)。

    如果“等待答案的未婚夫”在他取得投资移民绿卡之前,甚至是在递交EB-5的申请之前就结婚,那他就可以把妻子放在申请里一起提交绿卡申请。这样一来,他们的绿卡申请会同时进行,也将会在同一时间获取绿卡,避免排期等待。

  • FDNS是什么?它又怎样影响EB-5项目?

    2013年5月,USCIS第一次为自己内部的官员们,就怎样裁决来自外国投资人的EB-5签证申请签发了一份政策备忘录。在那份备忘录里,USCIS表示,当申请案与欺诈、国家安全和公众安全有关时,它将与欺诈侦察及国家安全局合作,以确保EB-5项目的完整性。

    高度警惕地管理EB-5项目,确保项目的完整性,这是我们的重要任务。我们的团队与欺诈侦察及国家安全局合作,与欺诈、国家安全或公众安全有关的案件应该交由合适的执法和监管部门。

    欺诈侦察和国家安全局(FDNS)究竟是什么?它的任务是:

    通过识别对国家安全和公众安全的威胁,发现并打击移民福利欺诈,消除系统性和其它漏洞,提高合法移民体系的完整性。

    FDNS的工作类似于任何大公司的调查机构,审核申请,进行现场考察,以及基本确保向USCIS提交的信息是真实和准确的。当调查导致了相矛盾的信息时,FDNS可以将这些信息传递给USCIS,将已经批准的案件重新审理,进行更深入的审核或对过去的批准进行撤销。

    FDNS的官员们也与使用内部数据库(FDNS—DS)的执法机构,一起对外国申请人的背景信息进行审核。

    有意申请EB-5投资签证的投资人应该关注FNDS吗?FDNS只是另一个单位,外国人可能会被它审查。

    一般说来,所有的EB-5投资人将申请呈交USCIS时,都会受到详细的背景调查。对此没有例外。对于相对稳定,没有犯罪记录的EB-5投资人来说,几乎不用关注。然而,拥有长期或复杂的政治历史,或者过去与犯罪行为有关的人,在向美国的EB-5项目投入资金之前,应该向有经验的移民律师咨询。你过去的政治或犯罪历史可能让你的绿卡得到批准面临法律障碍。虽然一些法律阻碍可以豁免,但另外一些可能不可以。因此,EB-5投资人询问他们是否符合资格是非常重要的。

    在王可必律师事务所,我们知道对你来说获得所有符合EB-5签证要求的必需信息有多么重要。我们的旧金山EB-5移民律师可以为你的现在的身份和资格提供建议,让你心里踏实。请立即给我们打电话:415-221-2800,获得更多信息。

  • 我怎样判断自己是否符合加州L-1签证的资格?

    雇员们通常因为他们拥有在新分支机构工作的专业知识,被他们的雇主选派到美国工作。一般来说,加州L-1员工必须拥有下列资格:

    • 被雇佣是基于与外国公司合格的关系,外国公司要么是母公司,分支机构,分公司或附属机构。
    • 在被允许来美国前,在之前的三年时间里,至少为合格的外国机构连续工作一年。
    • 来美国的目的是为国外的同一雇主的分支机构,或合格的组织提供专业服务。
    • 在受益人呆在美国期间,正在或将要作为雇员在美国或至少一个其它国家开展业务。

    从获得签证的角度来说,“开展业务”的意思是经常性或不间断性地提供产品或服务。这不包括仅仅是作为美国或海外合格机构的代理人或办事处。业务的性质有很多种,并不要求仅仅从事国际贸易。

    如果你认为你可以获得在美国工作的L-1签证,旧金山王可必律师事务所的移民律师可以帮助你开始申请过程。想要了解更多信息,请立即给我们打电话:415-221-2800,或者点击本页上的链接,订阅我们的免费报告《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。 

  • 出境旅游会影响我的EB-5签证吗?

    在这个充满节日的季节里,可能你正在计划着离开美国数周,回家乡探望家人或者亲戚。不过在买飞机票之前,你可能需要检查一下目前在美国的身份是否允许你在旅游后重新进入美国境内。在准备出境旅游之前,请阅读我们建议给您三点非常重要的检查条项:

    1. 您的护照上是否具有有效的签证盖章?海关官员在您回到美国准备入境的时候将会负责检查您护照上的签证盖章。如果签证在过期时,您有可能在美国境外,那么有需要去更新签证。或者您是从一种签证换成另外一种签证(例如:F1换成H-1B),那么您需要去申请一个新的签证并且盖章来重新进入美国境内。
    2. 您是否有调整身份的I-485申请正在等待移民局的审批?如果是,那么您应该留在美国而不应该出国旅行,否则该申请有可能被视为“放弃”。如果您有急事一定要出国,那么您可以向移民局申请回美证。
    3. 您有没有逾期居留?有没有试过持一种签证进入美国境内,一直居留直到超过签证的有效期?根据逾期逗留时间的长短,您有可能被禁止重新入境美国。

    怎么能判断任何上述的三个情况可能会影响到您的旅程呢?

    保持合法有效的身份同时仍然能到海外探望亲戚朋友, 在王可必律师事务所,我们理解这点对您和家人来说是极其重要的。我们的旧金山移民律师可以告诉您最好的方式,让您安心享受假期。如果有任何疑问,请致电415-221-2800了解更多的信息。

     

  • 我是一位运动员的训练员,这个运动员打算持P-1A签证前往美国。我需要一个特别的签证与他同行吗?

    作为旧金山王可必律师事务所的签证律师,我帮助外国教练和训练员获得签证,陪同将要在美国参赛的运动员前往美国。作为一位训练员,你可以被视为这位运动员不可缺少的辅助人员的一分子,有资格获得P1-S签证。这些辅助人员包括教练、训练员、裁判员、观察员和其它团队官员,这些人对于运动员的表演工作是必需的。美国公民和移民服务局(USCIS)允许支持人员与P-1运动员同行,只要:

    • 这个人是P-1运动员的表演的一部分
    • 这个人承担的支持服务不能轻易被美国工作者所承担

    为了获得面向教练和训练员的P1-S签证,你的运动员的雇主必须为你提起I-129辅助人员申请,需要提交下列文件:

    • 雇主和支持人员之间的书面合同的副本,说明工作的性质和提供的主要服务
    • 清楚描述支持人员的必需的技能和基本性质的说明,包括这位支持人员过去怎样提供关键的服务,以及他目前与P-1运动员或团队合作的经验水平
    • 来自于适当的劳动组织的书面建议书或评估,证明这位支持人员的专业技能

    如果你被给予P1-S签证,为了帮助你的运动员在美国表演或参赛,你可以最长在美国呆一年时间。可以获得以年为单位的延期,但持这种签证最长停留期限制为十年。

    想知道你怎样带配偶和孩子来美国,请立即联系加州王可必律师事务所的P签证律师:415-221-2800,或点击本页上的联系链接。