Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师事务所回答您关于中美移民绿卡签证问题

  • Page 3
  • 我过去持F-1签证逾期停留。这会影响我将来的签证申请吗?

    是的。如果你持F-1学生签证逾期停留超过180天,你将有三年或十年的时间被禁止返回美国,这取决于你的逾期停留时间的长短。即使你被批准了另一种签证,你也将被禁止返回美国,直到你被禁止入境的时间过去。

    不幸的是,这并不是逾期停留的外国人受到的唯一惩罚。即使三年或十年的禁止入境期过去后,USCIS在将来批准签证判断你的“非移民倾向”时,还要审核评估这一事实。任何一段时间的逾期停留都可能导致你将来的签证申请被拒绝。

    作为旧金山F-1签证律师,我们知道F-1学生不能避免逾期停留可能有很多原因。例如,学生可以延长他的停留时间,避免被禁止进入美国,如果他们:

    • 签证过期时,有等待USCIS处理的有诚意的政治庇护申请
    • 因为个人危险有资格获得庇护,如受到虐待的配偶和孩子
    • 等待转换身份、延期或调整身份的申请结果的申请人。

    如果你曾经超过签证期限停留,你应该立即联系王可必律师事务所的律师,了解你的法律选择,电话号码是415-221-2800。想了解关于F-1学生签证期限的更多信息,请点击本页上的链接订阅我们的免费书籍:《美国的学校》。 

  • 旧金山移民律师能够帮助我了解当我申请EB-1演员签证时,必须向美国公民和移民服务局(USCIS)提供什么信息吗?

    作为旧金山一位移民律师,我经常帮助想在美国工作的演员们,我理解申请过程看起来有多么令人疑惑。基本上,你需要向美国公民和移民服务局(USCIS)提供的信息取决于你要申请的签证类型。虽然有很多EB类别的签证,但演员们通常申请EB-1签证,即杰出人才一类优先签证。

    你向USCIS提供的很多文件与你作为演艺人士的杰出能力有关。如果你已经充分证明了你的资格条件,那么你要重点强调你有能力在美国找到工作,继续工作。这意味着你不需要经过下列过程:

    • 提供就业信息。虽然EB-1签证是基于工作的签证,但不需要你有工作邀请信才被批准。USCIS承认你充分符合资格,能够找到工作。
    • 工作许可。一些EB签证申请人(EB-2和EB-3)必须要完成工作许可申请,证明没有合格的美国员工能够担任你有资格担任的工作。作为EB-1申请人,你已经在证明你有独一无二的优势,适合你的工作。

    在王可必律师事务所,我们可以解释EB演员签证的所有要求,帮助你搜集让申请获得批准的所有证明。请立即给我们值得依赖的旧金山移民事务所打电话:415-221-2800,安排你的首次咨询。你也可以获取一份我们的免费报告:《职业人士-美国雇主:EB-1签证专题报告》,获得更多信息。 

  • 我的加州L-1签证申请在政府关闭期间会被延误吗?

    虽然美国公民和移民服务局(USCIS)在政府关闭期间仍然开放,但签证处理要花更长时间。这是因为所有的“非紧急”服务被暂停,包括美国劳工部(DOL)的服务。

    与加州L-1签证申请批准有关的很多事情,DOL要与USCIS合作。因为L-1签证是基于工作的签证,DOL必须向想申请美国永久居留权的员工提供劳工卡。DOS还需要进行工作签证的工资认证。

    在目前的政府关闭期间,DOL被归入非紧急的服务,其大多数与移民相关的工作被暂停。虽然你的签证可以得到处理,但批准时间会拖延。即使在你的签证被批准后,你还需要等待,直到你得到DOL的适当的许可,才能去工作。

    除了DOL关闭,签证申请还可能因为其它政府部门的关闭被拖延。国土安全部的电子验证系统在政府关闭期间暂停服务,使得雇主在招聘员工前,不能验证员工身份,进行必需的背景审查。

    想要了解关于政府关闭怎样影响你和家人的移民身份的更多信息,请立即联系湾区王可必律师事务所的移民律师:415-221-2800。想要了解商业移民的更多信息,请点击本页上的链接,订阅我们的免费书籍:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。

  • 我是一个EB-5投资人,将成为美国公民。如果我入籍时,我的孩子仍然在等待签证,旧金山移民律师能够帮助我吗?

    作为王可必律师事务所的旧金山移民律师,人们一直在问我这个问题。当你带孩子来美国与你一起生活时,你有一些选择,这要取决于你孩子的年龄和婚姻状况。根据孩子身份保护法(CSPA),一些等待签证申请审批的家人可以被视为移民目的上的孩子,即使他们已经到达了21周岁。

    在EB-5投资人成为美国公民后,CSPA有两种方式可以加快家属的签证:

    • 选择退出。在一些情况下,永久居民申请人将为在入籍过程中未婚的子女提交I-130申请(为外国亲属提出的申请)。如果EB-5居民成为公民,他的亲属的签证会自动转为第一优先类别。不过,如果第二优先签证的等待时间更短,他的亲属可以选择留在第二优先类别,也称之为选择退出。
    • 调整身份。亲属可以通过递交I-730申请或I-485(登记永久居民和调整身份的申请)申请获得永久居留权。递交哪种表格,取决于EB-5居民入籍时亲属所在的地点,以及最初递交申请时他们的年龄。

    想要知道怎样尽快带你的家人来美国,请立即联系旧金山王可必律师事务所的移民律师:415-221-2800,或点击本页上的链接,获得我们的免费指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》。 

  • 我已经向区域中心投资了一半资金,但离截止时间还有一年,要到什么程度,USCIS才认为我的资金已经被投资?

    在你两年的有条件绿卡过期前,你的全部资金必须已经投资,而且每年你必须报告你投资的状态。I-924A申请是为了向USCIS证明区域中心的情况符合你的签证的要求,但很遗憾,提交这个申请并不仅仅是填写一下表格。

    这里是关于你向一个区域中心进行资本投资的术语的简单解释:

    • “资本投资”意味着所有的资金,还是只是我的资金?资本投资只是指一个EB-5投资人向一个项目投入的金融资本。任何其它融资,如EB-5区域中心项目产生的资金,可以在I-924A补充表里报告给USCIS。
    • 如果我的资金仍在托管状态,可以视为已经投资吗?不能,只有当你的资金被转入新的商业企业时,才能被视为成功投入了项目。被托管的资金在I-924A表格上不能被计算为已经投资的资金,直到这些资金解除托管,交给区域中心使用。

    为了让你的EB-5签证有效,重要的是要及时报告你的区域中心的投资状态。

    想要了解I-924A申请的更多信息,请立即给王可必律师事务所的旧金山EB-5律师打电话:415-221-2800,或订阅我们的免费移民指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》。 

  • 在申请EB-5转换身份过程中,允许工作吗?

    这要视情况而定。大多数提起EB-5转换身份I-485申请的移民可以工作,只要他们在申请前已经获得了工作许可。USCIS需要花一些时间处理你的申请,因此将你的工作许可时间延长,直到你被允许转换身份,这非常重要。

    关于提起转换身份的申请,这里有一些需要记住的事项:

    • 所有的申请人必须获得工作许可,除非他们是持一种被许可工作的非移民签证进入的美国。
    • 自雇的移民也必须要申请工作许可
    • 工作许可申请通常要花六十到九十天的审理时间。如果移民的申请要求提供额外信息,或延长背景调查时间,那么得到处理结果还需更长时间。
    • 申请人被给予最长一年的工作许可,同时去完成转换身份的过程。如果转换身份的过程需要的时间超过一年,申请可能需要再次申请工作许可。

    让你的工作许可保持有效,在过期之前提前申请续期,这非常重要。没有工作许可,无论工作多长时间都会危害你的签证身份和你的家人申请永久居留权的能力。如果你对自己的工作身份不确定,我们的旧金山EB-5律师可以建议你需要采取什么步骤保留您的合法身份。

    请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,了解更多信息,或者订阅我们的免费指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》。 

  • 我应该使用一个EB-5“监管”账户把钱转到加州的区域中心吗?

    虽然不要求这样做,但很多外国投资人选择使用EB-5监管账户把他们最初的投资资金转到所投资的加州企业。

    监管账户是一个计息的银行账户。这种账户通常保留大量的资金,目的是确保房地产、物业和生意的销售安全,直到交易完成。就EB-5投资来说,企业或区域中心设立监管账户,投资人将所需要的资金转入监管账户。资金保留在账户之中,直到USCIS正式通知申请被批准,这时投资资金才被支付给投资项目

    为了让你的EB-5资金保留在监管账户,你必须确保:

    • 在托管协议中必须要明确,所需要的全部资金将全部投资金于区域中心或新的商业企业,并且在投资人的EB-5申请被批准后,资金会立即拨付。
    • 开立账户的银行或金融机构必须与移民,新的商业企业,区域中心或其附属机构没有关系。
    • 托管协议应该明确如果投资人的EB-5申请被拒绝或撤销,资金应该得到返还。

    不幸的是,有很多名声很差的第三方欺骗移民提供资金监管服务。我们的旧金山EB-5律师可以帮助你早在投资开始之前保护你的投资。请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,了解更多信息,或者订阅我们的免费指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》

     

  • 在申请加州EB-5签证期间,我的绿卡有可能会被收走吗?

    会的。一旦你获得绿卡,主要会有两种情况导致你的绿卡被取消。第一种情况是你犯了严重的罪行;第二种情况是你放弃美国居留权

    “放弃居留权”是移民让他们的加州EB-5签证面临危险的最常见的原因。虽然你被允许持绿卡旅行,但你的永久居住地只能是美国,不能是其它任何地方,如果你在美国国外太长时间,USCIS可以认为你已经放弃了你的美国居留权。

    如果你要离开美国一段不确定的时间,你应该:

    • 通知移民局你的旅行计划。让移民部门知道你要去旅行,可以避免回美国时被审查。
    • 申请回美证。取决于你离开的时间长短,你的绿卡可能不能用做你回美国的证件。在你离开美国前,你必须向USCIS申请一个再次进入美国的许可。
    • 维持你的居留权。关掉你的美国银行账户,或带走家人这些做法可能看起来好象你要放弃在美国的家。

    入籍的法律也规定,移民在获得美国公民权之前,必须实际在美国出现一段时间,这一点也非常重要,需要注意。如果你突然需要出国旅行,我们的旧金山EB-5移民律师可以帮助你,保护你和你的家人。

    请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,了解关于让绿卡保持效力的更多信息,你也可以订阅我们的免费指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久居留权的道路》

  • 如果在我经营EB-5项目时意外死亡,那我的家人可以拥有加州EB-5签证的福利吗,还是他们将被迫返回自己的祖国?

    你关心如果自己在签证状态有问题时去世,留下来的家人将会面临什么,这种考虑是正确的。如果你和家人都被给予了合法永久居留身份(绿卡),可能不会有什么事,你的家人可以继续留在美国。

    然而,加州EB-5签证的一些问题可能让你家人的处境比较复杂,例如:

    • 有条件绿卡。如果投资人在持有条件绿卡时死亡,他同样拥有有条件绿卡的配偶和符合资格的孩子可以向USCIS递交证明文件,要求解除绿卡的条件。
    • 证明文件和截止日期。留下来的家人可能发现,证明已经去世的绿卡持有人符合获得全面绿卡的要求非常困难。每位家庭成员要求在截止日期之前递交证明文件和费用,否则将面临遣返程序。
    • 收养的孩子。通过收养成为已经死亡的签证持有人的儿子或女儿的孩子,可能不能通过递交解除条件的申请,获得绿卡身份。为了避免孩子被强制递解出境,家人很可能必须提交额外的文件。

    我们的旧金山EB-5绿卡律师可以帮助你保护家人的权利,在你去世后让他们留在美国。请立即给王可必律师事务所打电话:415-221-2800,获取更多信息,或者订阅我们免费的指南:《投资人通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久居留权的道路》。 

  • 我申请加州EB-5签证的照片总是不合格!我什么地方不对?

    围绕你的EB-5投资人签证的每个方面都有规定,很遗憾,你的签证照片也不例外。很多投资人因为照片不符合规格,导致申请被拒绝或被拖延,让他们不能如期抵达美国。

     

    为了让你的EB-5签证照片被接受,照片必须:

    • 是彩色照片
    • 照片是六个月之内拍摄的,并且反映了你目前的相貌。
    • 尺寸正确;头必须在1英寸至1+3/8英寸之间,或者占到全部图像高度的50%至69%
    • 白色背景(或接近白色的背景)
    • 全部面部都照上
    • 直接面对着相机(没有歪头或照侧面)
    • 双眼睁开,表情自然
    • 着普通衣服;除非是天天穿,否则不允许穿制服或宗教服装
    • 不要在头上带任何挡住头发或发际线的东西,或者让脸上有阴影(除非出于宗教原因天天都戴)
    • 不能带耳机、耳塞或其它技术设备
    • 不能带墨镜或带有色镜片的眼镜
    • 不能反光;如果你平时戴眼镜,你必须摘下眼镜避免反光,或关掉照相机的闪光灯

    有些签证申请要求实体照片,还有些申请可能接受数码照片。想知道怎样让你的申请尽快获得批准,请立即联系旧金山王可必律师事务所经验丰富的EB-5移民律师,415-221-2800,或订阅我们免费的指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》