Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师事务所回答您关于中美移民绿卡签证问题

  • Page 4
  • 我怎样将有条件居留身份变成永久绿卡身份?

    很多EB-5投资人想知道,为了获得美国永久居民权,他们最后一步要做什么?如果你已经住在加州,过程相当明确:你需要提交I-485登记永久居民或调整身份的申请。

    虽然转换身份只需要一份正式的申请表,但为了让I-485申请获得批准,申请人需要提交很多支持性证明。申请人应该随同I-485申请提交下列文件:

    • 你的国籍国签发的带照片的身份证明复印件
    • 出生证明复印件 
    • 两张护照照片
    • 有过去非移民签证的护照页复印件(如果有)
    • 有过去入境章的护照页复印件(如果有)
    • 任何被逮捕或法庭记录的公证副本(如果有)
    • I-94表格(到达/出发记录)
    • I-693表格(体检报告和免疫记录)
    • 14岁至79岁之间的申请人的G-325A表格(个人信息)
    • I-526申请(外国企业家移民申请)被批准的复印件

    一旦这些资料搜集完毕,你就可以将申请提交USCIS。如果你想为配偶和未婚的孩子获得绿卡,他们可以包括在你的移民申请中,但需要提交单独的I-485表格。

    想让你的EB-5投资签证问题得到直接回答,请立即联系王可必律师事务所的EB-5移民律师:415-2212345, 或订阅我们免费的指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久居留权的道路》。

  • 为什么我需要一位律师处理我的加州EB-5投资签证申请?移民局能够给我需要的所有帮助吗?

    不能。很不幸,很多申请签证时决定“单打独斗”的EB-5投资人,只会发现美国公民和移民服务局对于想要获得居住权的外国投资人帮助不大。USCIS提供很多与他们取得联系的方式,但大多数方式仅提供关于已经取得或正在处理的签证信息。例如,EB5签证申请人不能从USCIS获得下面任何问题的答案:

    • 与裁决过程或作出决定有关的政策信息或法律问题
    • 与某个特定的I-526或I-829申请,区域中心建议或任何其它申请有关的法律法规的解释或执行的问题。
    • 对于打算拒绝案件的通知(ITD),要求补充证据(RFES)的通知,打算撤销案件的通知(ITRS),或任何其它某个特定的裁决的回复问题
    • 仍被USCIS处理的申请的状态查询
    • 关于申请人已经接到的任何通知或裁决的内容有关的问题

    总之,USCIS是一个接受或拒绝你的居留权申请的机构,而不是帮助你做出必需的决定完成你的申请的机构。通常,他们不回答某个特定案件的问题,除非你提出请求,认为他们在处理你的申请上有错误,即使这样,也可能会花费数周时间接到一个明确的回复。

    在王可必律师事务所,我们的旧金山EB-5移民律师可以就你的EB-5投资签证问题提供直接的答案。请立即给我们打电话了解更多信息:415-221-2800,或者订阅我们免费的信息指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久居留权的道路》。

  • 持E-2条约投资人签证,我能在美国呆多长时间?

    你可能认识到,持所有的非移民签证,都只能在美国呆有限的时间。持E-2签证,投资人及其员工(很多情况下是他们的家属)最初被允许留在美国最长两年时间。

    不过,很多签证持有人可以在停留期间进行签证延期。投资人,员工,以及他们的家属持E-2签证住在美国,需要了解这样一些事实:

    • 每次给予签证延期的时间可达两年。
    • 对E-2签证持有人可以延期的次数没有限制,只要申请人始终有签证身份到期时会离开美国的意向。
    • E-2签证持有人在海外旅行后被允许再次进入美国时,可以自动给予两年的延期。
    • 旅行签证持有人的家属不能得到两年的自动延期,除非他们在E-2条约投资人或员工再次被允许进入美国时,陪伴E-2投资人或员工。

    我们的旧金山E-2签证律师知道,大多数投资人希望向他们的美国企业投入尽可能多的时间。因此,我们可以帮助你提起申请,为你的家人获得居留权,或把你的非移民签证转换成绿卡身份。

    请立即给我们打电话:415-221-2800,或填写本页上的联系表。你还可以在我们的免费信息指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和永久居留权的道路》,找到你的问题答案。

  • 为了获得EB-5绿卡,我投资了加州一个区域中心。在我作为有条件居民的两年时间里,我必须递交额外的申请吗?

    是的,当你最初申请EB-5投资签证时,你可能还记得提起I-924申请:申请移民投资人引导计划下的区域中心。你应该知道的是,即使你得到了签证,在你提起永久居民申请之前,你必须每年提交这份文件的补充信息。

    I-924A申请用于向美国公民和移民服务局(USCIS)证明你挑选投资的企业维持了区域中心的资格条件。你有义务每个财政年度(从十月一日至次年九月三十日)提交I-924A申请。你必须要在日历年度结束后的九十天内或12月29日前的三个月内为上一年度提交申请。

    每个年度不能为你投资的区域中心提起I-924A审核申请可能有严重的后果。如果USCIS没有收到你的I-924A申请,它会给你一个打算终止这个区域中心参与引导计划的通知;如果你没有迅速提交申请,你的区域中心指定的资格可能会被终止,并且你的签证被宣布无效。

    在王可必律师事务所,我们的旧金山EB-5移民律师可以帮助你从头开始把握移民过程,给你获得投资绿卡所需的问题答案。你可以阅读我们的免费指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和永久居留权的道路》  或拨打电话:415-221-2800,获得更多信息。

  • 我怎样证明我的EB-5企业位于加州的“目标就业区”?

    有两种不同的方式让你的EB-5投资地点被认可为目标就业区。第一种是USCIS自己指定的地方,移民局对于城市和农村目标就业区有自己的标准。

    第二种方式是由州政府认定。州政府官员们利用普查数据评估人口和就业率,从而确定你的投资是否位于农村或高失业地区。例如,加州就业发展局基于失业率,明确下列县是目标就业区:

    • 阿尔派恩  Alpine 13%
    • 比尤特  Butte 12%
    • 卡拉维拉  Calaveras 13%
    • 科卢萨  Colusa 20%
    • 戴尔诺泰  Del Norte 13%
    • 弗雷斯诺  Fresno 15%
    • 格兰  Glenn 15%
    • 帝国  Imperial 28%
    • 克恩  Kern 13%
    • 金斯  Kings 15%
    • 雷克  Lake 15%
    • 拉森  Lassen 12%
    • 马德拉   Madera 13%
    • 默西德   Merced 17%
    • 默多克   Modoc 13%
    • 普拉马斯   Plumas 15%
    • 河滨   Riverside 12%
    • 圣贝尼托  San Benito 14%
    • 圣华金   San Joaquin 15%
    • 沙斯塔   Shasta 13%
    • 塞拉   Sierra 14%
    • 锡斯基由   Siskiyou  15%
    • 斯坦尼洛斯   Stanislaus 15%
    • 萨特   Sutter 17%
    • 特哈马  Tehama 14%
    • 特里尼蒂   Trinity 16%
    • Tulare  16%
    • 尤巴   Yuba 17%

    当然,加州目标就业区的名单总在变化,因此,了解目标就业区的资格要求,看看你的企业所在地是否符合要求,这非常重要。

    在王可必律师事务所,我们的旧金山EB-5移民律师可以帮助你从头开始把握移民过程,帮助你找到确保你获得移民绿卡的方法。请在我们的免费指南《投资人获得绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久权的道路》中找到更多信息,或拨打电话:415-221-2800获得更多信息。

  • 在我进行E-2签证投资时,有没有关于企业规模的要求?

    关于E-2签证进行的商业投资有很多相关规定;但不幸的是,它们是很难界定的。例如,虽然大多数签证申请者向他们的美国企业投资约十万美金,但是并不存在确保获得E-2签证的最低投资金额。

    同样的,USCIS有关于你进行投资的企业规模及类型的规定。这里有几个加州E-2签证申请者必须了解的定义:

    • 真实的企业。你所投资的必须是一个真实的企业,积极地进行商业性或创业性经营,符合所有法律要求,以营利为目的的提供产品或服务。
    • 边际企业。边际企业在目前或未来都不具有获得可观收入的能力,只能为条约投资人及其家人提供最低的生活保障,你的E-2投资不能是边际企业。
    • 新企业。某些情况下,如果E-2企业是新创建的,即使E-2投资目前没有能力获得可观的收入,也可以不被视为边际企业。但是,在E-2投资人签证签发的五年内,这个企业必须有能力产生这样的收入。

    投资人经常发现USCIS的指导原则令人疑惑,无所适从,延误你获得美国居留权。我们的E-2签证律师可以帮助你提交你的申请和商业计划,让你的申请获得快速审批。

    即刻致电415-221-2800,或填写本页的联系表格。你也可以在我们免费的信息指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》中,立即找到答案。

  • 加州STEM员工需要哪种签证?

    虽然H-1B签证签证通常被视为是STEM工作签证,但事实上H-1B签证有很多限制,包括每年签发多少签证的强制性配额限制。当你考虑申请美国工作签证时,你可能要考虑这一点。

    • H-1B签证。H-1B签证是非移民签证,用于引进拥有专业技术的某些外国员工。签证持有人被给予长达六年的美国居留权。很多H-1B员工在这段时间只为一个雇主工作,为的是让他们的雇主支持他们获得永久居民身份。
    • L-1签证。对于L签证没有限额,L签证包括面向高管的L-1A签证(在美国最长呆七年时间)和面向拥有“专业知识”的员工的L-1B签证(在美国最长呆五年时间)。
    • O-1签证。这种签证适用于拥有杰出才能的员工,可以延长居留时间,最长达三年。

    虽然这些签证是最受欢迎的STEM工作签证,但并不只是这些签证可以在美国工作。例如,一个学生可能最初持F-1非移民签证进入美国,如果有雇主支持,他可以转换身份,直接变成H-1B签证。

    在王可必律师事务所,我们可以帮助你决定哪种签证适合你和你的家人,就你怎样延长在美国的停留时间提供建议。想要了解我们怎样帮助你,请立即给我们打电话:415-2212345,或点击本页上的链接,获得王可必律师的免费书籍:《职业人士—美国雇主:H-1工作签证专题报告》。

  • 哪种签证逾期滞留美国的人最多?

    最常见的逾期停留美国的签证是那些给予外国人短期居留权,在签证过期前没有被续期的签证。这些签证包括工作许可(H-1),学生签证(F-1),以及其它的非移民签证(O,P,L-1)。

    虽然超过合法的居留期限停留可能导致被驱逐出境以及被禁止将来在美国居住,但逾期滞留仍然是一个相当常见的问题。《华尔街日报》最近登载的一个情况是:目前居住在美国的一千一百万无证件工人,其中大约有40%不是非法进入美国,他们是合法抵达的外国访客,后来没有离开美国。

    更多的猜测是非法居住的外国人曾经是H-1B签证持有者。虽然对于被猜测的五百万逾期停留的人没有官方数据,但专家们基于从2003年获得永久合法身份的八年五百位移民那里获取的信息,认为这个群体平均拥有13.2年的教育经历(相比较而言,那些非法入境的人仅有9.4年的教育经历)。从无党派的加州公共政策研究所获得的更多信息发现,55%的因签证过期而逾期停留的人说英语很好或非常好,与此相比,非法入境的人中仅有39%是这样的情况。

    EB-5投资签证项目的一个重要好处是,你不会因为签证的期限问题逾期停留,但是,如果你投资的生意失败,你可能被驱逐出境。在王可必律师事务所,我们的旧金山EB-5移民律师可以帮助你从头把握移民过程,为你提供免费信息指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和美国永久居留权的道路》。请打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接获取免费书籍。

  • 我打算到美国学习,我有资格申请哪种类型的学生签证?

    这要视情况而定。虽然很多学生选择F-1学生签证项目到美国求学,但对于学生来说,有很多不同签证类别和和签证类型。例如:

     F签证

    • F-1签证。为获得F-1签证的批准,你必须到美国参加美国公民及移民服务局批准的学术课程的全日制学习。签证持有者可以在美国工作,只要工作与其学习领域相关。
    • F-2签证。F-1签证持有人在美学习期间,将要与其共同居住的配偶及未婚未成年子女可以申请F-2签证。
    • F-3签证。这一特殊类别的签证面向的是在美国教育机构进行学术课程学习的加拿大或墨西哥的通勤学生。

    M签证

    • M-1签证。持M-1类别签证的学生被允许到美国参加职业培训或其它非学术课程,并且只能在完成了他们的学业后才可以进行实习培训。
    • M-2签证。这个签证面向的是M-1签证学生的配偶及子女。
    • M-3签证。参加职业培训的加拿大或墨西哥公民,可以持M-3签证到美国通勤学习。

    J签证

    • J-2J-2签证。J-1签证是一种非移民签证。它是参加工作和学习项目的交流访问者的理想选择。其配偶及未成年子女也可以被允许持自己的J-2签证来到美国。

    王可必律师事务所的旧金山F-1签证律师能够帮助你选择哪种签证最适合你。即刻致电(415) 221-2345,或点击本页上的链接来获得我们免费的加州F-1移民签证的学生信息指南:《美国的学校》

  • 我要在美国设立一个新公司,如果我申请L-1A签证,我能在美国呆多长时间?

    这要视情况而定。首先,你必需确定你是否符合L-1签证的条件。想要获得L-1签证为你的公司开设一个新的分支机构,你必须:

    • 在被允许进入美国之前的三年时间里,被国外一个合格的组织雇佣并积极工作了连续一年时间,并且
    • 进入美国的明确目的是为同一雇主的分支机构(或附属机构)提供管理或行政方面的服务

    如果你符合进入美国担任管理职位的条件,你的公司可以为你申请L-1A签证。一旦被批准,你要注意对你签证的一些限制:

    • 进入美美国设立公司新办事处的员工初次给予最长停留时间为一年。其它员工可以允许最长三年。
    • 每次延期不超过两年
    • 所有的L-1A签证员工在美国最长的居住时间限定为七年

    如果你希望呆比七年更长的时间,你可以把签证转换成绿卡。请立即打电话:415-2212345,王可必律师事务所的旧金山移民律师可以立即帮助你开始这个过程。你还可以订阅我们的免费报告:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。