Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师事务所回答您关于中美移民绿卡签证问题

  • Page 5
  • 我持F-1签证在美国学习,但我需要立即赶回家乡。如果有紧急情况,我可以离开美国吗?

    是可以的。F-1签证项目允许你回到你的原住国,但你必须与学校和美国海关和移民服务局沟通你返回学校的打算。当你离开后,重新进入美国时,你还需要携带几样东西和重要的文件,包括:

    • 有效的护照
    • 你的学生签证
    • I-20表格,即“非移民学生身份资格证明书”
    • I-94表格,即“到达/离开记录”
    • 你的社会安全卡
    • 机票或旅行日程
    • I-766表格,即“工作许可文件”(EAD)
    • 你被指定的学校领导(DSOS)或负责人(ROS)的联系电话或电子邮箱

    海关或边境巡逻官员可能会询问额外的学校信息,因此带上你的学生交流访问者项目(SEVP)联系信息也是很明智的。

    如果你没有带上必需的文件,在你回国旅行结束后,重新进入美国时可能会有麻烦。如果你离开的时间比你的签证期限长,你的身份可能失效,让你再从头开始签证申请过程。

    在王可必律师事务所,我们的旧金山F-1签证律师可以解释你在美国学习之前需要做的所有的事。请立即给我们打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,订阅一份《美国的学校》,这是我们免费的报告,包括了F-1学生签证申请人需要了解的所有信息。

  • 我是一个EB-5投资人,目前住在美国,我怎样能够成为一名永久居民?

    在你成为永久居民前,你必须先申请调整移民身份。这让你成为一个有条件永久居民,一段时间后,条件可以被解除,你就将合法地成为美国的永久居民。

    要想这样做,你的I-526外国企业家移民申请必须得到批准。一旦你拥有有效的签证号码,你就可以通过I-485登记永久居民或调整身份申请,申请获得有条件永久居留权。

    一般来说,要花六个月至一年时间获得I-485申请的批准。你一旦被批准,你和合格的家人就可以获得两年的“有条件”美国永久居民身份。合格的家人可以包括配偶和21岁以下的未婚子女。

    在两年有条件绿卡期间,你必须继续满足EB-5签证的要求,包括创造就业机会的要求。在你的I-526被批准后开始的六个月,你需要在你的公司或企业雇佣或保持十个就业岗位,目的是维持你的签证身份。

    我们值得信任的旧金山王可必律师事务所EB-5律师可以帮助你完成投资人移民申请过程的每一步,包括解除你的居留条件限制,这是成为美国永久居民的最后一步。

    请立即给我们打电话:415-221-2800,或者点击本页的链接,获得一本我们的免费信息指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》。

  • 进行EB-5投资,我可以投资一个运营情况不是非常好的美国企业,而不是区域中心吗?

    是的,为了刺激美国经济,美国公民和移民服务局允许你投资一个“陷入困境的企业”,申请你的加州EB-5移民签证过程。不过,对于这些企业,有一些规定和要求,并且不是所有盈利不佳的企业都能符合要求。

    例如,你投资的任何“处于困境”的企业必须遭受了相当于公司净值的20%的利润损失。在你提起I-526申请前,这个净损失必须已经连续存在了十二至二十四个月。最后,这个企业必须已经存在了至少两年。

    如果你考虑向一个处于困境的企业进行EB-5投资,你必须:

    • 在签证一开始完成至少五十万美元投资
    • 在你投资的两年时间里必须至少保持十个工作岗位
    • 作为企业管理人员或董事会成员在企业日常运营和管理中担任积极的角色

    很多外国投资人发现,有关EB-5签证申请过程的法律和要求非常令人费解。在王可必律师事务所,我们值得依赖的EB-5绿卡律师可以解答你开始申请过程之前,关于投资过程的所有可能问题,帮助你避免影响你如期来美国的常见问题。

    请立即给我们打电话:(415) 221-2800,或填写本页上的联系表格。你也可以在我们免费的信息指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》中,立即找到答案。

  • L-1签证有很多种。我怎样知道我符合哪一种的条件?

    员工持L-1签证来美国可以有很多方式。例如,员工可以持L-1A签证,或L-1B签证。L-1A适用于高管和经理,有效期长达七年。L-1B适用于拥有专业知识的员工,居留期长达五年。

    1. 普通的L-1签证。这是为单个员工所做的一般申请。公司必须为想要派遣到美国的每个员工向美国公民和移民服务提起一项申请,并且每个签证必须单独被批准。
    2. L-1集体调职签证。这些签证仅供某些合格的雇主使用,USCIS签发一个公司内部调职签证供公司所有的个人使用。签证申请人必须向拥有管辖权的美国使领馆提交一份已经被批准的集体调职签证申请复本,并且提交证明他们符合资格的文件。

    要想选择适合你的签证,重要的是确定你的签证过期后你将怎样决定你的方向。L-1签证员工居住时间满五到七年后,可以返回他们的祖国,在母工作工作至少一年后,还可以再申请L-1签证。

    在王可必律师事务所,我们的旧金山移民律师可以帮助你确定你和家人怎样进入美国,并讨论你将来在美国的选择。请立即给我们打电话:(415)221-2800,或点击本页链接,订阅我们的免费报告:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。

  • 为了符合申请E-2签证的资格,我需要投资多少钱?

    美国居留签证所需的投资金额各不相同,并且取决于投资者创建或领导的企业的类型。为获得E-2签证虽没有需向企业投资的最低金额,但一般需投资十万美元左右。然而,重要的是要注意这些资金会有相当大的风险,因为他们往往在签证被批准之前进行投资。为了符合美国公民及移民服务局要求的“大量资金”,你的投资金额必须:

    • 为了获利,有大量的资金或资产可被置于商业风险之中。并且如果投资失败,可以遭受部分或全部损失。
    • 足以满足购买或建立一个新的企业的总成本,其中包括搭建建筑,装修,执照,及日常运营成本。
    • 足够的资金来确保投资人为企业成功而作出的财务承诺。
    • 高于企业初始阶段的较低费用
    • 足以说明条约投资者能使该企业获得成功
    • 必须能够证明不是通过非法途径,直接或间接的获得该资金的文件。

    我们意识到投资签证相关的规定会令人感到困惑。这就是为什么我们的旧金山E-2签证律师帮助外国投资者了解并完成他们的居留申请,以确保他们为他们的家人及雇员做出了最好的决定。

    即刻致电(415)221-2345,填写此页上的联系方式表格,或在我们的免费信息指南中直接获得问题的答案。投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,为您和您的家人开创一条通往财富和美国永久居留权的道路

  • 如果我在美国持P-3签证,想延长居留期该怎么办

    根据你所持有的文化表演签证的要求,你只被允许在项目,活动,或表演期间留在美国。无论该活动持续多久,你的居留期不能超过一年。

    不过,也有办法来延长你的居留期限。美国公民及移民服务局允许这些持P-3签证的人申请最长一年的延期,以便继续参与他们的文化项目。如果你想留在美国的时间比一年延期还长,你可以申请转换你的非移民身份,但这意味着你需要将签证更换为其他类型。最终,你可能还会希望为其他雇主留在美国。

    你可以申请改变你的非移民身份,只要你:

    • 持非移民签证合法的进入美国
    • 仍有一个有效的非移民身份
    • 没有违反你的签证身份的任何规定
    • 在你逗留美国期间没有犯任何罪行

    要申请延期或改变你的身份,你需要填写新的I-129表格并将其提交给USCIS。如果你改变了职业,你的新雇主必须提交一份新的I-129表格来申请批准雇用你。直到I-129表格被批准后,你才可以为你的新雇主工作。

    我们的旧金山移民律师事务所能够简化申请过程,帮助你完成所有你所需的文件,使你的居留身份尽快获得批准。即刻致电415-221-2800 或填写此页上的联系方式表格来与我们的律师进行交流。

  • 我能够使用继承的钱进行EB-5投资吗?

    可以。但需要提交一些额外的文件。美国公民和移民服务局允许用继承获得的资金进行投资,但想要这样做,在你的EB-5移民申请中需要提交下列这些文件:

    • 遗产赠与者的死亡证书复印件
    • 证明投资人与死者之间关系的文件
    • 列出投资人继承的财产总金额的收据
    • 被继承的资金从死者那里过户到投资人的证明
    • 支付过任何遗产税的证明

    某些情况下,如死者与投资人不是直接关系,要解释继承的性质可能比较困难。这些情况下,移民局可能会让你提交补充声明,全面说明你与死者的关系,以及继承财产的情况。

    在王可必律师事务所,我们值得信任的EB-5绿卡律师可以帮助你准备申请,并解答你有关申请过程的任何疑问,增加你的申请被批准的机会。

    请立即联系我们的旧金移民律师:415-2212345,或填写本页上的联系表格。你还可以立即从我们免费的信息指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》中获得答案。

  • 我认识上世纪九十年代获得EB-5签证的人,他们说那是非常痛苦的经历。现在有什么改变吗?

    原来的EB-5签证计划非常严格并且有风险,确实如此,但目前已经发生了很多变化。对于打算通过在美国投资获得绿卡的人来说,EB-5签证已经成为一个非常好的选择。你的EB-5绿卡律师可以解释针对你的具体情况,这个计划是怎样操作的,但总的来说,很多人发现这个一个很好的选择。

    原EB-5签证计划有五个地方,让很多投资人感到负担很重,下面是曾经存在的问题:

    1. 第一个计划要求投资人创办一个全新的企业,并且在新企业开始时就出现。
    2. 新企业必须直接创造或雇足十个全职就业岗位。这个要求目前还存在,但投资人不必证明创造了这些工作机会,有一个公式用于确定投资是否最终间接创造十个就业机会。
    3. 积极的管理要求让投资人必须在他们的公司的日常管理工作中担任积极的角色。
    4. 新企业必须有利于美国经济。
    5. 申请人必须在填写签证申请表格之前把他们的资金全部投入新企业。这对于投资人来说是一个巨大的风险,因为如果他们的申请被拒绝,他们已经把所有的钱投入了企业。

    目前最新版本的EB-5计划限制性更少,对投资人更友好。经验丰富的旧金山移民律师很高兴解释申请过程是什么样的,以及你怎样从中受益。

    如果你在寻找EB-5签证律师,旧金山是王可必律师事务所的所在地,请立即给我们打电话:415-221-2800,安排一次免费的咨询。

  • 我符合F-1学生签证的资格吗?

    移民和国籍法的要求非常严格,但对于很多想获得F-1签证的外国学生来说,不应该有太多的路障(如果有的话)。当你与一位经验丰富的学生签证律师合作时,旧金山很快能成为你的新家。

    获得F-1签证的要求包括:

    • 被美国政府批准的教育机构录取
    • 你必须打算以全职学生的身份住在美国,攻读学位或某种文凭。
    • 你必须证明完成学术计划后,你打算返回自己的祖国。
    • 你必须有足够的钱支付学校费用,不必工作。

    申请过程还包括与使领馆进行面谈,并进行数码指纹扫描。你还需要提交足够的文件,证明你符合这些要求。如果你计划带家人和你一起来美国,美国政府愿意你们一起申请签证(你申请F-1签证,你的家人申请F-2签证)。

    虽然有时候申请过程可能看起来很复杂,但你可以让你的F-1律师完成。旧金山移民律师王可必有帮助你这样的学生的多年经验,请立即打电话415-221-2800安排一次免费咨询。

  • 你们旧金山移民律师事务所能不能告诉我L-1签证的优势是什么?

    当然!L-1签证对于在美国境外做生意并且有意开办或收购一个美国子公司的公司而言是一个很好的选择。这可能还涉及到调动关键职员去经营管理美国的公司。虽然L-1签证被认为是一种非移民签证,但仍有几项优势,你的加州移民律师能够更详细的为你讲解:

    • L-1签证可以引导签证持有人获得绿卡,并且让签证持有人有机会可以省略掉复杂的劳工证过程,这个过程是大多数职业绿卡申请所必需的。
    • 你可以自由地进出美国,或一直呆到你的L-1身份到期。如果你是一名主管或经理,你可以在美国呆七年;拥有专业知识的非管理层的员工可以呆五年。
    • 这是一个好方法,让符合资格的外国员工基于商业调动到美国。公司内部的调职者也被允许携带他们的家属同他们一起来美国,被列入L-2签证类别。
    • 加州绿卡律师认为,L-1签证申请过程比其他类签证选择要快很多。
    • 因为没有普遍工资要求,所以你能够继续从海外的公司收到你的正常工资。这是令人满意的,因为中断你在原籍国的薪资,可能会对你的社会福利以及退休金产生消极的后果。

    当你寻找L-1签证律师时,旧金山的王可必律师事务所以及他们杰出的移民服务是你的理想之选。即刻致电415-221-2800获得一个免费的咨询。