Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

王可必律师事务所回答您关于中美移民绿卡签证问题

  • Page 6
  • 什么是符合F-1签证要求的全日制课程?

    为了符合F-1学生签证的要求,你必须作为一名专职学生,并且就读于一个全日制学习的课程。但这究竟是什么意思呢?

    你是一名专职学生还是一名兼职学生,是根据你就读的学校来区分的。然而,你可以根据一些通用准则来判定是否是专职学习。例如,大多数专职学生会朝着一个具体的学位或目标努力,如:

    • 一个副学士学位
    • 一个学士学位
    • 一个硕士学位
    • 一个博士学位

    就读于一所小学或中学也算是全日制学习,因为你正朝着获得文凭和毕业而努力。

    一般而言,全日制的本科课程每学期需获得十二个学分。全日制的研究生课程通常要求每学期获得九个学分。然而,根据学位以及学习机构的不同,这些要求可能会有所不同。

    重要的是要明白,全日制学习也包括并允许有固定的休假以及假期,如暑假和寒假。但是,如果你缺课或进行个人休假,你的专职学习身份会有危险。

    关于F-1学生签证或对于在美国学习,你是否存在疑问?即刻致电415-221-2345,联系王可必律师事务所的加州签证律师,安排一个免费的保密咨询。

  • 对于一名外国的专业运动员而言,O-1签证是否是一个好的选择?

    美国是世界顶级运动员进行比赛,生活,以及训练的好地方。但是,你需要一个有效的签证前往美国,并且能够作为一名职业运动员继续从事你的事业。为拥有杰出才能人士而设的O-1签证,是高级别运动员最好的签证选择之一。

    证明你符合为拥有杰出运动才能的人才而设的O-1签证的要求,最困难的是提供证据证明你在所处的运动领域属于国际顶尖选手。你可以通过提供你已荣获的国际奖项,或赢得比赛的证据来证明。还可以通过媒体报道你的成就,或通过证明你的运动天赋赢得了高薪来证明。

    O-1签证签发给你计划在美国从事运动事业的这段时间,最长可达三年。你可以自由的进出美国,并且你的家属(配偶及未成年子女)可以随你一同赴美并一起在美国生活。O-1签证可以有双重意图,你可以持O-1签证待在美国的同时,申请永久居留权或绿卡。

    如果你是一名想要到美国生活和比赛的专业运动员,你有几个签证可以选择。王可必律师事务所的加州移民律师能够帮助你更好的了解哪种签证更适合你及你的家人。即刻致电415-221-2800,与我们的律师进行交谈。

  • 什么是P-2签证?

    P-2相互交流签证,是专为想要到美国进行表演的专业演员或团体,与另一个想要到你的国家进行表演的专业演员或团体进行相互交流而设。表演者必须有相似的才能与天赋,并且必须有类似的表演或活动日程。交流过程中,你的支持人与另一团体的支持人必须获政府批准。

    P-2签证有效期为一年,一年后可以再续签一年。这些持有效的P-2签证的人可以自由的进出美国,他们的家属可以随同一起来美国(配偶及二十一岁以下未婚子女),并且在美国寻求永久居留权或绿卡。

    在你申请P-2签证时是否需要获得协助?或者你作为一名艺术家或专业演员,不知道选择哪种工作签证最有助于你的事业,并实现你梦想中的美国生活?即刻联系王可必律师事务所,通过保密咨询来与我们的加州移民律师进行交流,电话:415-221-2345。

  • 如果我有一个有效的H-1B签证,我的配偶及子女能否陪同我一起到美国?

    可以,如果你持一个有效的H签证,你的某些家属能够随同你一起前往美国并和你一起在美国生活。然而,他们必须先申请一个面向家属的H-4签证,以获得他们自己的签证。

    你的配偶以及你的二十一岁以下的未婚子女可以申请一个面向家属的H-4签证。持有这个签证,他们能够进行全日制的学习,但他们不能在美国被聘用或工作。H-4签证允许你的家人在全球各地自由的旅行。并且只要H-1签证持有人的文件在当前有效,H-4签证可以同H-1签证一样获得延期。

    如果你想持H-4签证在美国进行工作, 你必须转换你的签证身份。同样,如果你是H签证持有人的子女,并且在美国学习时年满二十一岁,为了合法地继续接受教育,你必须转换你的签证身份。

    关于持H签证同你的家人一起来到美国,你是否有更多问题?我们能够帮助你。即刻致电王可必律师事务所的旧金山工作签证的律师,去获取更多的信息以及法律协助。请致电415-221-2345。

  • EB-1绿卡有哪三种类型?

    对于那些拥有杰出才能的人来说,有三种类别的EB-1移民签证,并且其中只有一种类别适合你及你的家人。

    EB-1A绿卡是为这些能够轻松的证明他们拥有杰出才能,并且在他们工作的国际领域已处于了行业前列的人才而设。这类移民签证要求你能够彻底的证明作为一名教育家,艺术家,运动员,商人,研究人员或科学家,你已获得了最高程度的认可。这个签证不要求你在美国已有一份工作安排。

    EB-1B绿卡是为已在美国拥有永久职位,可以是终身教师或研究人员,并且至少有三年的工作经验的教授及研究人员而设。你必须证明你的工作已经得到了国际认可,如拥有一个奖项或出版物。

    EB-1C绿卡是专为跨国公司的想要在美国永久工作及生活的经理及主管而设。虽然你不必证明你拥有杰出的才能,但你必须证明你有丰富的经验以及对贵公司的必要性。

    要了解关于EB-1永久居留权选择的更多信息,我们欢迎你即刻拨打我们的电话415-221-2345与我们的加州绿卡律师交流,或下载阅读我们的EB-1法律指南。

  • 什么是O-2签证?

    O-2签证是专门面向某些O-1签证持有人的重要的辅助人员的签证。如果O-1签证持有人在娱乐行业工作,或者是一位运动员,那么他或她可能为了制作影片或进行准备,要求重要的帮助人与其同行到美国。例如,一位专业的运动员可能需要长期的培训人或教练,而一位导演可能需要为其工作多年的摄影师的帮助。

    要想获得O-2签证,辅助人员必须简单证明他们与要进行的工作密不可分,他们过去担任类似的角色为O-1签证持有人工作,并且他们拥有其他人不具备的特殊技能。

    你可以持O-2签证自由旅行,也可以进行非全日制学习。但是,你只可以为指定的O-1签证持有人工作,并且,在教育、科学、研究或商业领域拥有杰出才能的O-1签证持有人不可以为帮助人员申请O-2签证。

    只有O-1签证有效时,相对应的O-2签证才有效,有效期长达三年,再加上可以申请一年延期。O-2签证允许你通过O-3签证携带配偶和子女。

  • 对运动员来说,什么是最好的美国签证选择?

    没有专门留给外国运动员的签证,但是,有很多不同的工作签证可供运动员选择,这取决于他们在运动领域的知名度,他们为什么到美国比赛,以及他们在美国生活和工作的长期计划是什么。

    对于真正的超级明星来说,O-1杰出才能签证可能是最好的选择,只要他们能提供确凿的证据,证明他们在自己的领域非常有名,并赢得国际上的认可。

    对于作为团队中的一员,参加国际比赛,但不是知名明星的运动员来说,P-1签证是来美国参赛的最好选择,但他们要证明他们申请签证的这段时间,有一份他们所在领域的工作等他们。

    对于在联赛中竞争奖金的运动员,如职业高尔夫运动员来说,商务签证可能是最好的选择。

  • 什么是STEM工人?

    拥有科学、技术、工程和数学专业的教育背景的人被认为是STEM员工。大多数STEM员工拥有他们专业的高级学位,如硕士和博士学位。

    目前在美国,国会议员、公司和大学正在进行一项重要的讨论:美国正在培养足够的STEM员工吗?我们允许足够多的STEM员工通过工作签证进入美国吗?为了确保我们将来培养出足够的STEM员工,我们可以做什么?

    随着技术的进步,以及很多制造业工作转移到海外,美国希望通过美国某些高科技产业,促进经济的增长。然而,很多公司抱怨STEM员工短缺,让我们不可能赶上世界上与我们竞争的国家,包括印度和中国。很多人认为增加STEM员工移民,可以帮助解决这个问题,同时在学校里增加技术人才的培养。

    这段时间,联邦政府基本上同意新的移民政策和改革应该到位,帮助美国公司得到世界上最有才华的STEM员工。如果你是一个STEM工作者,有意在美国短期或长期生活,请立即和加州移民律师谈谈你的选择。

  • 如果我有L-1签证,我的配偶和孩子可以和我一起来美国吗?

    是的,如果你持有有效的L-1签证,你的配偶和未成年孩子可以和你一起来美国。但是,他们要想合法陪伴你来美国,必须申请L-2家属签证。

    L-1签证适用于L-1签证持有人的亲属:他们的丈夫或妻子,以及21岁以下未婚子女。L-2签证持有人享有很多特权:他们可以无需获得F-1签证在美国学习,他们可以在美国和全世界自由旅行。

    L-1签证持有人只要从美国公民和移民服务局(USCIS)获得工卡,就可以工作。工卡必须每两年更新一次。

    只要配偶或家长的L-1签证有效,L-2签证就有效。L-1签证是非移民签证,有效期可长达二至七年。

  • 什么是E-2签证?

    E-2签证是一种非移民签证,旨在允许外国投资人向美国商业投资的时候,在美国生活和工作。投资人必须来自与美国有商业条约的国家,这里是一个完整的与美国有贸易条约的国家的名单。

    E-2非移民签证非常适合已经在美国领土投资,或者正在投资过程中,把一大笔钱或其它资产投资于一份生意的那些人。企业必须入能敷出,即必须有足够的收入,可以支撑移民及其家人的生活。这个签证最初可以在美国呆两年,但可以不限次数延期,并且移民必须打算最终要返回自己的原籍国。

    条约贸易投资人可以携带他们的配偶和近亲属来美国,只要他们的孩子没结婚,并且在21周岁以下。