Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我打算到美国学习,我有资格申请哪种类型的学生签证?

这要视情况而定。虽然很多学生选择F-1学生签证项目到美国求学,但对于学生来说,有很多不同签证类别和和签证类型。例如:

 F签证

  • F-1签证。为获得F-1签证的批准,你必须到美国参加美国公民及移民服务局批准的学术课程的全日制学习。签证持有者可以在美国工作,只要工作与其学习领域相关。
  • F-2签证。F-1签证持有人在美学习期间,将要与其共同居住的配偶及未婚未成年子女可以申请F-2签证。
  • F-3签证。这一特殊类别的签证面向的是在美国教育机构进行学术课程学习的加拿大或墨西哥的通勤学生。

M签证

  • M-1签证。持M-1类别签证的学生被允许到美国参加职业培训或其它非学术课程,并且只能在完成了他们的学业后才可以进行实习培训。
  • M-2签证。这个签证面向的是M-1签证学生的配偶及子女。
  • M-3签证。参加职业培训的加拿大或墨西哥公民,可以持M-3签证到美国通勤学习。

J签证

  • J-2J-2签证。J-1签证是一种非移民签证。它是参加工作和学习项目的交流访问者的理想选择。其配偶及未成年子女也可以被允许持自己的J-2签证来到美国。

王可必律师事务所的旧金山F-1签证律师能够帮助你选择哪种签证最适合你。即刻致电(415) 221-2345,或点击本页上的链接来获得我们免费的加州F-1移民签证的学生信息指南:《美国的学校》

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必