Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

超过六年期限后,有什么办法可以延长我的H-1B签证身份吗?

如果在申请人目前的H-1B签证过期至少365天前,劳工证、I-140申请,或基于职业的调整身份申请被提起,就可以在6年之外获得延期。如果这样,H-1B身份然后会被延期一年。如果一个人的I-140申请得到批准(基于职业的绿卡申请的步骤之一),并且这样一个第一、第二或第三优先职业移民申请因为签证配额限制不能完成绿卡过程,就可以得到六年以外的三年延期。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必