Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我要在美国设立一个新公司,如果我申请L-1A签证,我能在美国呆多长时间?

这要视情况而定。首先,你必需确定你是否符合L-1签证的条件。想要获得L-1签证为你的公司开设一个新的分支机构,你必须:

  • 在被允许进入美国之前的三年时间里,被国外一个合格的组织雇佣并积极工作了连续一年时间,并且
  • 进入美国的明确目的是为同一雇主的分支机构(或附属机构)提供管理或行政方面的服务

如果你符合进入美国担任管理职位的条件,你的公司可以为你申请L-1A签证。一旦被批准,你要注意对你签证的一些限制:

  • 进入美美国设立公司新办事处的员工初次给予最长停留时间为一年。其它员工可以允许最长三年。
  • 每次延期不超过两年
  • 所有的L-1A签证员工在美国最长的居住时间限定为七年

如果你希望呆比七年更长的时间,你可以把签证转换成绿卡。请立即打电话:415-2212345,王可必律师事务所的旧金山移民律师可以立即帮助你开始这个过程。你还可以订阅我们的免费报告:《企业所有人通过L-1签证定居美国指南》。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必