Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

对于一名外国的专业运动员而言,O-1签证是否是一个好的选择?

美国是世界顶级运动员进行比赛,生活,以及训练的好地方。但是,你需要一个有效的签证前往美国,并且能够作为一名职业运动员继续从事你的事业。为拥有杰出才能人士而设的O-1签证,是高级别运动员最好的签证选择之一。

证明你符合为拥有杰出运动才能的人才而设的O-1签证的要求,最困难的是提供证据证明你在所处的运动领域属于国际顶尖选手。你可以通过提供你已荣获的国际奖项,或赢得比赛的证据来证明。还可以通过媒体报道你的成就,或通过证明你的运动天赋赢得了高薪来证明。

O-1签证签发给你计划在美国从事运动事业的这段时间,最长可达三年。你可以自由的进出美国,并且你的家属(配偶及未成年子女)可以随你一同赴美并一起在美国生活。O-1签证可以有双重意图,你可以持O-1签证待在美国的同时,申请永久居留权或绿卡。

如果你是一名想要到美国生活和比赛的专业运动员,你有几个签证可以选择。王可必律师事务所的加州移民律师能够帮助你更好的了解哪种签证更适合你及你的家人。即刻致电415-221-2800,与我们的律师进行交谈。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必