Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我应该准备什么文件证明我申请O-1签证具有杰出的成就?我在电视界工作。

你的律师可以帮助你决定什么最能证明你的出色才能,但USCIS提供了一些总的指导原则。对于电影和电视领域的人,你需要证明你是国际知名奖项的获得者,如奥斯卡奖或格莱梅奖,或至少证明下列事项中的三项:

  • 有很高知名度的电视电视作品或演出中的主演或主要角色
  • 通过关于你本人和你的作品的出版物证明你全国和国际闻名
  • 商业或重大成功的记录
  • 你的成就被本领域的知名专家所认可,如被著名的组织、评论家或政府机构认可
  • 与你所在行业的其他人相比拥有高薪
王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必