Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么类型的演艺团体有资格申请P签证?

给演艺团体的P-1B签证欢迎各种组合的国际艺人,从乐队到舞蹈团,剧团,马戏团和滑稽剧团。但有一定的标准和要求,你的演艺团体必须满足这种非移民签证的条件。

想成功申请面向演艺团体和运动员的P-1签证,你的演艺团体必须属于以下某一类别:

  • 你的演艺团体至少由两个人组成。
  • 你的演艺团体必须已经存在并且一起进行过至少一年的表演。
  • 你的演艺团体必须至少有75%的人在一年前就已加入该团体。
  • 你的演艺团体必须以获奖、提名、财务成功或媒体好评的方式,证明获得了国际认可。
  • 你的演艺团体到美国是为了在有限的时间内进行巡演,竞赛或参加活动。
Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必