Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如果我换学校,需要一个新的F-1签证吗?

这个问题的答案取决于你护照上的F-1签证是否还有效。注意,只有当你作为一个学生离开了美国,之后又想进入美国时,这才成为一个问题。如果已经被允许进入美国,那么你能在美国呆多长时间取决于I-94卡给你的限制。

1. 有效的签证:学生可能使用印有旧学校名字的旧签证重新进入美国,只要签证没有过期,并且学生有一个新的I-20表格,以及其它支持性文件。当你入境时,带上经济担保证明总是个好主意。

2.   过期的签证:如果签证已经过期,和所有的其它签证一样,学生需要获得一个有效的签证方可入境。这个签证会有新学校的名字在上面。学生要带上新的I-20表格,经济担保证明,以及其它使领馆要求的文件,从使领馆获得新签证。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必