Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么类型的运动员有资格申请P签证?

P-1A非移民签证是为了,想参加美国特定的活动、竞赛或运动会的,运动员所创设的。拥有P-1A签证身份可留在美国长达5年时间,不需提起延期申请。

哪种运动员将有资格获得这个临时签证?

  • 运动员以个人或者团体的方式参加比赛。
  • 运动员为了奖项,奖品或奖金而比赛。
  • 运动员必须证明,他们因为运动技能或成就得到国际好评。
  • 运动员必须提供证据表明,他们(或他们的团队)曾在最近几个国际赛季中进行比赛。
  • 运动员必须在美国,参加特定的体育赛事,并有文件证明他们被要求参赛。


王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必