Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我是一个科学家,我对申请O-1签证很感兴趣。我需要如何证明我的杰出才能?

你的律师能帮助你决定什么最能证明你的杰出才能,不过移民局提供了一些通用准则。你可以提供证据,证明你是一个国际公认的奖项的得主,如诺贝尔奖,或提供证据证明下列内容中的三项:

  • 国际或全国著名的奖项
  • 关于你及你工作的出版物
  • 是具有重大成就才有资格入会的协会的成员
  • 在所你处的领域有独创的重大贡献
  • 在专业期刊或其它主流媒体上发布过学术类文章
  • 高薪或报酬
  • 作为评判人或评判组成员对同行的工作进行评价

 

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必