Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如果我不住在美国,申请EB-5过程将需要多长时间?

申请人需要做出的第一个决定,是“直接投资”100万美元到一个新的商业企业,还是投资50万美元到“区域投资中心”,来获得永久居留权(绿卡身份)。一旦做出决定,目前需要8-14个月的时间,才能获得绿卡身份进入美国。此过程的第一部分(I-526申请),大约需要5-7个月的处理过程,剩余的时间用于第二部分,即领事馆处理签证阶段。请注意,这些都只是估计,因为受各种因素的影响,每个美国领事馆需要的处理时间都不同。如有大量案件需要通过领事馆处理,或是特定的国家,已经被打上移民欺诈高风险地区的标签。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必