Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我能够使用继承的钱进行EB-5投资吗?

可以。但需要提交一些额外的文件。美国公民和移民服务局允许用继承获得的资金进行投资,但想要这样做,在你的EB-5移民申请中需要提交下列这些文件:

  • 遗产赠与者的死亡证书复印件
  • 证明投资人与死者之间关系的文件
  • 列出投资人继承的财产总金额的收据
  • 被继承的资金从死者那里过户到投资人的证明
  • 支付过任何遗产税的证明

某些情况下,如死者与投资人不是直接关系,要解释继承的性质可能比较困难。这些情况下,移民局可能会让你提交补充声明,全面说明你与死者的关系,以及继承财产的情况。

在王可必律师事务所,我们值得信任的EB-5绿卡律师可以帮助你准备申请,并解答你有关申请过程的任何疑问,增加你的申请被批准的机会。

请立即联系我们的旧金移民律师:415-2212345,或填写本页上的联系表格。你还可以立即从我们免费的信息指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》中获得答案。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必