Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

任何工作要约都能申请H-1B签证吗?

不。想要符合申请H-1B签证的条件,这个职位必须至少满足下列一项标准:

(1)学士或更高学位通常是担任这个职位的最低要求。

(2)学位要求对于这个行业类似组织的同级职位非常常见。

(3)这个雇主通常对担任这个职位的人有学士学位或相当于学士学位的要求。

(4)这个职位如此专业和复杂,导致行使这个职位的职责通常与获得学士或更高的学位有关。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必