Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

律师将如何帮我通过EB-5签证带我的家人来美国?

EB-5签证是一种投资签证,旨在促进美国的就业机会。由于EB-5签证计划有利于美国经济,投资者可以携带家属来美国。然而,为了确保及时准备好正确的文件,移民律师的帮助对你来说是非常重要的。

根据EB-5签证计划,符合条件的投资者可以携带直系亲属:

  • 直系亲属包括配偶及未满21岁的子女。
  • 家庭成员可以随I-526批准,被给予有条件的永久居留权,移民签证申请被批准或被批准转换身份。
  • 两年后家庭成员有资格申请去除绿卡条件

21岁以上的子女不能随父母的投资移民申请进入美国。然而,如果你的孩子超过了21岁,你应该联系一个经验丰富的移民律师,一旦你拥有了合法的永久居留权,他或她也许可以申请其他类型的签证。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必