Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如果我有一个有效的H-1B签证,我的配偶及子女能否陪同我一起到美国?

可以,如果你持一个有效的H签证,你的某些家属能够随同你一起前往美国并和你一起在美国生活。然而,他们必须先申请一个面向家属的H-4签证,以获得他们自己的签证。

你的配偶以及你的二十一岁以下的未婚子女可以申请一个面向家属的H-4签证。持有这个签证,他们能够进行全日制的学习,但他们不能在美国被聘用或工作。H-4签证允许你的家人在全球各地自由的旅行。并且只要H-1签证持有人的文件在当前有效,H-4签证可以同H-1签证一样获得延期。

如果你想持H-4签证在美国进行工作, 你必须转换你的签证身份。同样,如果你是H签证持有人的子女,并且在美国学习时年满二十一岁,为了合法地继续接受教育,你必须转换你的签证身份。

关于持H签证同你的家人一起来到美国,你是否有更多问题?我们能够帮助你。即刻致电王可必律师事务所的旧金山工作签证的律师,去获取更多的信息以及法律协助。请致电415-221-2345。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必