Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是允许持有H-1B签证的最长时间?

早于H-1B签证受益人的服务或培训真正需要开始前六个月,不能提出H-11B签证申请并得到批准。H-1B签证一次批准的时间不能多于三年,但允许延期,总共可呆六年时间。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必