Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

哪些人可以申请L签证?

L-1签证允许在美国境外做生意的公司开办,或收购一个美国分公司,并调主要员工经营管理这个分公司。外国母公司必须至少拥有美国分公司51%的股权,并证明公司之间存在某些形式的共同所有权。这个美国分公司可以是一个在美国“新设立”的公司,也可以是被母公司收购的已经存在的美国公司。如果满足这些基本条件,母公司的员工可以来美国管理和经营美国分公司一段时间,最长可达七年。通过正确的规划,母公司的美国分公司可以做为将来为主管和经理申请绿卡的来源。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必