Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如果我在美国持P-3签证,想延长居留期该怎么办

根据你所持有的文化表演签证的要求,你只被允许在项目,活动,或表演期间留在美国。无论该活动持续多久,你的居留期不能超过一年。

不过,也有办法来延长你的居留期限。美国公民及移民服务局允许这些持P-3签证的人申请最长一年的延期,以便继续参与他们的文化项目。如果你想留在美国的时间比一年延期还长,你可以申请转换你的非移民身份,但这意味着你需要将签证更换为其他类型。最终,你可能还会希望为其他雇主留在美国。

你可以申请改变你的非移民身份,只要你:

  • 持非移民签证合法的进入美国
  • 仍有一个有效的非移民身份
  • 没有违反你的签证身份的任何规定
  • 在你逗留美国期间没有犯任何罪行

要申请延期或改变你的身份,你需要填写新的I-129表格并将其提交给USCIS。如果你改变了职业,你的新雇主必须提交一份新的I-129表格来申请批准雇用你。直到I-129表格被批准后,你才可以为你的新雇主工作。

我们的旧金山移民律师事务所能够简化申请过程,帮助你完成所有你所需的文件,使你的居留身份尽快获得批准。即刻致电415-221-2800 或填写此页上的联系方式表格来与我们的律师进行交流。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必