Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

为了符合申请E-2签证的资格,我需要投资多少钱?

美国居留签证所需的投资金额各不相同,并且取决于投资者创建或领导的企业的类型。为获得E-2签证虽没有需向企业投资的最低金额,但一般需投资十万美元左右。然而,重要的是要注意这些资金会有相当大的风险,因为他们往往在签证被批准之前进行投资。为了符合美国公民及移民服务局要求的“大量资金”,你的投资金额必须:

  • 为了获利,有大量的资金或资产可被置于商业风险之中。并且如果投资失败,可以遭受部分或全部损失。
  • 足以满足购买或建立一个新的企业的总成本,其中包括搭建建筑,装修,执照,及日常运营成本。
  • 足够的资金来确保投资人为企业成功而作出的财务承诺。
  • 高于企业初始阶段的较低费用
  • 足以说明条约投资者能使该企业获得成功
  • 必须能够证明不是通过非法途径,直接或间接的获得该资金的文件。

我们意识到投资签证相关的规定会令人感到困惑。这就是为什么我们的旧金山E-2签证律师帮助外国投资者了解并完成他们的居留申请,以确保他们为他们的家人及雇员做出了最好的决定。

即刻致电(415)221-2345,填写此页上的联系方式表格,或在我们的免费信息指南中直接获得问题的答案。投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,为您和您的家人开创一条通往财富和美国永久居留权的道路

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必