Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是合格的H-1B的工作?

你的美国雇主向你提供的工作要想符合H-1b签证的要求,必须至少满足下列标准中的一项:

(1)   学士或更高的学位通常是担任这个职位的最低要求;

(2)   对于同行业类似组织中的同等职位来说,学位的要求是常见的;

(3)   这个雇主通常要求承担这个职位的人具备学士学位,或相当于学士学位。

(4)   这个职位的职责非常专业和复杂,承担这个职责所需的知识通常需要获得学士或更高的学位。

要注意,H1B的每个案件都是不同的,你一定要和你的移民律师全面审查工作要约、工作职责、雇主和其它信息,确保你的工作能够符合H-1B签证的要求。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必