Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是符合F-1签证要求的全日制课程?

为了符合F-1学生签证的要求,你必须作为一名专职学生,并且就读于一个全日制学习的课程。但这究竟是什么意思呢?

你是一名专职学生还是一名兼职学生,是根据你就读的学校来区分的。然而,你可以根据一些通用准则来判定是否是专职学习。例如,大多数专职学生会朝着一个具体的学位或目标努力,如:

  • 一个副学士学位
  • 一个学士学位
  • 一个硕士学位
  • 一个博士学位

就读于一所小学或中学也算是全日制学习,因为你正朝着获得文凭和毕业而努力。

一般而言,全日制的本科课程每学期需获得十二个学分。全日制的研究生课程通常要求每学期获得九个学分。然而,根据学位以及学习机构的不同,这些要求可能会有所不同。

重要的是要明白,全日制学习也包括并允许有固定的休假以及假期,如暑假和寒假。但是,如果你缺课或进行个人休假,你的专职学习身份会有危险。

关于F-1学生签证或对于在美国学习,你是否存在疑问?即刻致电415-221-2345,联系王可必律师事务所的加州签证律师,安排一个免费的保密咨询。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必