Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

在我进行E-2签证投资时,有没有关于企业规模的要求?

关于E-2签证进行的商业投资有很多相关规定;但不幸的是,它们是很难界定的。例如,虽然大多数签证申请者向他们的美国企业投资约十万美金,但是并不存在确保获得E-2签证的最低投资金额。

同样的,USCIS有关于你进行投资的企业规模及类型的规定。这里有几个加州E-2签证申请者必须了解的定义:

  • 真实的企业。你所投资的必须是一个真实的企业,积极地进行商业性或创业性经营,符合所有法律要求,以营利为目的的提供产品或服务。
  • 边际企业。边际企业在目前或未来都不具有获得可观收入的能力,只能为条约投资人及其家人提供最低的生活保障,你的E-2投资不能是边际企业。
  • 新企业。某些情况下,如果E-2企业是新创建的,即使E-2投资目前没有能力获得可观的收入,也可以不被视为边际企业。但是,在E-2投资人签证签发的五年内,这个企业必须有能力产生这样的收入。

投资人经常发现USCIS的指导原则令人疑惑,无所适从,延误你获得美国居留权。我们的E-2签证律师可以帮助你提交你的申请和商业计划,让你的申请获得快速审批。

即刻致电415-221-2800,或填写本页的联系表格。你也可以在我们免费的信息指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》中,立即找到答案。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必