Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

想要获得EB-1教授或研究人员签证,需要有一个美国雇主吗?

是的。这个类别的签证与“杰出才能”类别签证之间一个关键的不同就是,教授和研究人员申请签证前必须要有一份工作要约。这份工作要约必须来自一个大学或更高等级的研究院所,并且如果这份工作与教学有关,必须是一个长期的、终身的或终身制的职位,或者如果没有终身制的研究职位,这个工作需要是无期限的。

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必