Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

为了获得EB-5绿卡,我投资了加州一个区域中心。在我作为有条件居民的两年时间里,我必须递交额外的申请吗?

是的,当你最初申请EB-5投资签证时,你可能还记得提起I-924申请:申请移民投资人引导计划下的区域中心。你应该知道的是,即使你得到了签证,在你提起永久居民申请之前,你必须每年提交这份文件的补充信息。

I-924A申请用于向美国公民和移民服务局(USCIS)证明你挑选投资的企业维持了区域中心的资格条件。你有义务每个财政年度(从十月一日至次年九月三十日)提交I-924A申请。你必须要在日历年度结束后的九十天内或12月29日前的三个月内为上一年度提交申请。

每个年度不能为你投资的区域中心提起I-924A审核申请可能有严重的后果。如果USCIS没有收到你的I-924A申请,它会给你一个打算终止这个区域中心参与引导计划的通知;如果你没有迅速提交申请,你的区域中心指定的资格可能会被终止,并且你的签证被宣布无效。

在王可必律师事务所,我们的旧金山EB-5移民律师可以帮助你从头开始把握移民过程,给你获得投资绿卡所需的问题答案。你可以阅读我们的免费指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上获得更多财富和永久居留权的道路》  或拨打电话:415-221-2800,获得更多信息。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必