Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我是一个EB-5投资人,目前住在美国,我怎样能够成为一名永久居民?

在你成为永久居民前,你必须先申请调整移民身份。这让你成为一个有条件永久居民,一段时间后,条件可以被解除,你就将合法地成为美国的永久居民。

要想这样做,你的I-526外国企业家移民申请必须得到批准。一旦你拥有有效的签证号码,你就可以通过I-485登记永久居民或调整身份申请,申请获得有条件永久居留权。

一般来说,要花六个月至一年时间获得I-485申请的批准。你一旦被批准,你和合格的家人就可以获得两年的“有条件”美国永久居民身份。合格的家人可以包括配偶和21岁以下的未婚子女。

在两年有条件绿卡期间,你必须继续满足EB-5签证的要求,包括创造就业机会的要求。在你的I-526被批准后开始的六个月,你需要在你的公司或企业雇佣或保持十个就业岗位,目的是维持你的签证身份。

我们值得信任的旧金山王可必律师事务所EB-5律师可以帮助你完成投资人移民申请过程的每一步,包括解除你的居留条件限制,这是成为美国永久居民的最后一步。

请立即给我们打电话:415-221-2800,或者点击本页的链接,获得一本我们的免费信息指南:《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和美国永久居留权的道路》。

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必