Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如果我是F-1学生签证身份,允许我工作吗?

除非得到美国公民和移民服务局(USCIS )的特别许可,否则持F-1签证的学生只有有限的在美国工作的机会。

法律上,持F-1学生签证的人只可以每周工作二十个小时,并且只能从事校内工作。此外,F-1学生通常不能取代是美国公民的员工,也不能为校园里不是直接提供学生服务的商业机构工作。如果学校没开课,如暑假或节假日期间,学生可以从事全职的校园工作(每周四十个小时)。

从事校园工作要求学生填写I-9就业证明许可表,并且通常要取得国际学生办公室的批准。

F-1身份的国际学生,遇到严重的经济困难时,可以被允许在校外工作。想要得到这种许可,学生必须要证明与申请F-1签证时相比,他们的财务情况发生了重大的改变。

国际学生没有F-1身份后,既不允许从事校内工作,也不允许从事校外工作。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必