Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

如果我有L-1签证,我的配偶和孩子可以和我一起来美国吗?

是的,如果你持有有效的L-1签证,你的配偶和未成年孩子可以和你一起来美国。但是,他们要想合法陪伴你来美国,必须申请L-2家属签证。

L-1签证适用于L-1签证持有人的亲属:他们的丈夫或妻子,以及21岁以下未婚子女。L-2签证持有人享有很多特权:他们可以无需获得F-1签证在美国学习,他们可以在美国和全世界自由旅行。

L-1签证持有人只要从美国公民和移民服务局(USCIS)获得工卡,就可以工作。工卡必须每两年更新一次。

只要配偶或家长的L-1签证有效,L-2签证就有效。L-1签证是非移民签证,有效期可长达二至七年。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必