Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

在我持有O-1签证的同时,能否申请绿卡?

可以,根据签证规定,美国国土安全部已经确定,获得永久劳工证或提起移民优先签证申请,不能作为拒绝O签证申请、延长这样的申请的请求,转换身份或延长停留期限的理由。申请人可以合法地作为O签证非移民,临时来美国一段时间。在允许停留的时间到期后主动离开,同时合法地争取成为美国永久居民。

Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必