Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

作为持F-1签证的学生,我必须要参加全日制学习吗?

一个人为了维持F-1签证身份,必须注册为全日制学生。全日制学习身份是由学校,而不是由政府确定的。最常见的是,一个人要想被承认是全日制学生,每个学期必须至少要上多少节课,或学多少课程。这种要求是学生签证为什么没有时间限制的原因。因为要求签证持有人全日制上学,政府可以相当确信签证持有人需要多长时间修完学位是合理的,并且能确信学生不会将F-1签证仅仅当成尽可能长时间留在美国的手段,目的是为了挣钱,或获得学位以外的其它任何目的。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必