Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我符合F-1学生签证的资格吗?

移民和国籍法的要求非常严格,但对于很多想获得F-1签证的外国学生来说,不应该有太多的路障(如果有的话)。当你与一位经验丰富的学生签证律师合作时,旧金山很快能成为你的新家。

获得F-1签证的要求包括:

  • 被美国政府批准的教育机构录取
  • 你必须打算以全职学生的身份住在美国,攻读学位或某种文凭。
  • 你必须证明完成学术计划后,你打算返回自己的祖国。
  • 你必须有足够的钱支付学校费用,不必工作。

申请过程还包括与使领馆进行面谈,并进行数码指纹扫描。你还需要提交足够的文件,证明你符合这些要求。如果你计划带家人和你一起来美国,美国政府愿意你们一起申请签证(你申请F-1签证,你的家人申请F-2签证)。

虽然有时候申请过程可能看起来很复杂,但你可以让你的F-1律师完成。旧金山移民律师王可必有帮助你这样的学生的多年经验,请立即打电话415-221-2800安排一次免费咨询。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必