Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是F-1签证?

F-1签证是一个非移民学生签证,在全世界的美国使领馆签发,允许外国人合法在美国学习。要开始申请F-1签证,你必须被美国公民和移民服务局(USCIS)批准的美国学校正式录取。

这里是有关F-1学生签证的一些基本信息:

  • 持F-1签证的学生必须在一所私立高中、学院、大学、音乐学院、神学院或一个语言课程进行全日制学习。  
  • 虽然F-1签证持有人通常不需支付联邦保险社会保险法案(FICA)税,但他们要支付其它的联邦税和州税。
  • 除非得到许可,持F-1签证学生只允许每周在校内工作最长20个小时。
  • 持F-1签证的学生被允许住在美国的时间为他们学术项目需要的时间,加上正式培训和实习所需要的时间,再加上60天的宽限期。
  • 2010年,540,200个F-1学生签证被发放给全日制学生,154,990个签证申请被拒绝。
Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必