Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是O-2签证?

O-2签证是专门面向某些O-1签证持有人的重要的辅助人员的签证。如果O-1签证持有人在娱乐行业工作,或者是一位运动员,那么他或她可能为了制作影片或进行准备,要求重要的帮助人与其同行到美国。例如,一位专业的运动员可能需要长期的培训人或教练,而一位导演可能需要为其工作多年的摄影师的帮助。

要想获得O-2签证,辅助人员必须简单证明他们与要进行的工作密不可分,他们过去担任类似的角色为O-1签证持有人工作,并且他们拥有其他人不具备的特殊技能。

你可以持O-2签证自由旅行,也可以进行非全日制学习。但是,你只可以为指定的O-1签证持有人工作,并且,在教育、科学、研究或商业领域拥有杰出才能的O-1签证持有人不可以为帮助人员申请O-2签证。

只有O-1签证有效时,相对应的O-2签证才有效,有效期长达三年,再加上可以申请一年延期。O-2签证允许你通过O-3签证携带配偶和子女。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必