Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

什么是P-2签证?

P-2相互交流签证,是专为想要到美国进行表演的专业演员或团体,与另一个想要到你的国家进行表演的专业演员或团体进行相互交流而设。表演者必须有相似的才能与天赋,并且必须有类似的表演或活动日程。交流过程中,你的支持人与另一团体的支持人必须获政府批准。

P-2签证有效期为一年,一年后可以再续签一年。这些持有效的P-2签证的人可以自由的进出美国,他们的家属可以随同一起来美国(配偶及二十一岁以下未婚子女),并且在美国寻求永久居留权或绿卡。

在你申请P-2签证时是否需要获得协助?或者你作为一名艺术家或专业演员,不知道选择哪种工作签证最有助于你的事业,并实现你梦想中的美国生活?即刻联系王可必律师事务所,通过保密咨询来与我们的加州移民律师进行交流,电话:415-221-2345。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必