Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我持F-1签证在美国学习,但我需要立即赶回家乡。如果有紧急情况,我可以离开美国吗?

是可以的。F-1签证项目允许你回到你的原住国,但你必须与学校和美国海关和移民服务局沟通你返回学校的打算。当你离开后,重新进入美国时,你还需要携带几样东西和重要的文件,包括:

  • 有效的护照
  • 你的学生签证
  • I-20表格,即“非移民学生身份资格证明书”
  • I-94表格,即“到达/离开记录”
  • 你的社会安全卡
  • 机票或旅行日程
  • I-766表格,即“工作许可文件”(EAD)
  • 你被指定的学校领导(DSOS)或负责人(ROS)的联系电话或电子邮箱

海关或边境巡逻官员可能会询问额外的学校信息,因此带上你的学生交流访问者项目(SEVP)联系信息也是很明智的。

如果你没有带上必需的文件,在你回国旅行结束后,重新进入美国时可能会有麻烦。如果你离开的时间比你的签证期限长,你的身份可能失效,让你再从头开始签证申请过程。

在王可必律师事务所,我们的旧金山F-1签证律师可以解释你在美国学习之前需要做的所有的事。请立即给我们打电话:415-221-2800,或点击本页上的链接,订阅一份《美国的学校》,这是我们免费的报告,包括了F-1学生签证申请人需要了解的所有信息。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必