Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

申请F-1签证,我怎样证明我有明确的打算,毕业后返回祖国?

在F-1申请过程中,签证官会注重于确定你是否打算完成学业后返回自己的祖国。如果你能证明你与自己的祖国有重要的联系,并且计划长期住在祖国,你的申请被批准的机会就大。

虽然没有具体的文件要求,你可以通过以下文件进行证明:

  • 你在自己的国家拥有一套房子或有长期的租约。
  • 你有近亲属,如配偶或孩子住在自己的祖国。
  • 你在自己的国家有银行帐户或投资。
  • 你和家人在自己的国家有一份生意。
  • 你有一份工作,打算回到自己的国家后从事这份工作。
  • 你将来取得的学位会有助于你在自己家附近找到工作机会。
  • 你在自己的国家参与正在进行的文化活动或组织。
  • 如果你目前不在自己的祖国居住,那么你会经常回家。
Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必