Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我以F-1身份在学校上学,我的家人可以和我一起来美国吗?

你的近亲属家庭成员,如你的丈夫或21岁以下的孩子,可以申请F-2签证,在你进修学位的时候陪你来美国。虽然你的家人也必须要填写申请表申请签证,但他们的申请是否被批准主要取决于你的F-1签证是否能被批准。

这里是关于F-2签证的一些情况说明:

  • 拥有F-2签证身份的孩子在美期间,可以进入公立学校上学。
  • 拥有F-2签证身份的配偶在美期间,没有得到许可的情况下不能在美国合法工作,但他们可以找机会在学院或大学学习。
  • 配偶和孩子在美国期间都可以在美国国内旅行,或者按照他们的意愿来美国或离开美国。
  • 如果拥有F-1身份的人成功申请到延期停留,F-2身份的家庭成员不必正式申请获得延期。
  • 持有F-2签证期间,你可以转换身份,但在申请转换身份之前,你不能开始做别的事情(如就业)。
Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必