Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

申请F-1学生签证时,需要有什么样的经济考虑?

你必须证明当你在学校学习的时候,你有足够的财力保障自己(和任何家属)的生活。持有学生签证时,你的工作机会是非常有限的。一般来说,上学的第一年,你只能在校园里工作,如果一年后想去校外工作,你必须证明自己有严重的经济困难。因此,你必须证明你拥有所需要的钱,或者你有其它的收入来源,如来自父母亲的经济支持,在美国的时候不会就业或工作。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必