Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我持F-1学生签证,可以在美国呆多长时间?

你可以在美国呆的时间直接取决于你的学术项目的长短,你拥有F-1签证身份的时间可以是仅仅几个月,四年,或更长的时间,这取决于你学习的课程。如果你毕业了,还想继续深入同一领域的学习,可以申请F-1签证延期。

例如,你获得了F-1签证,在一个美国学院进行本科学习,你可以有四年时间修完学位。如果在这段时间,你申请并被研究生学校录取,你就可以延长学习时间,直到研究生课程完成。

如果你完成学业花费的时间比预想的长,你可以申请延期。想要这样做,你必须提交一份你的学校领导进行延期的I-20表格,你的护照,I-94表,以及一封信,解释你有必要延期的原因。

你从学习的课程毕业后,还可以给予60天呆在美国的额外时间,让你有时间准备搬家回祖国。这段时间,你也可以尝试转换签证身份。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必