Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

申请F-1签证,我需要什么文件?

申请F-1签证,你必须提供大量的信息,这些信息你可以与有经验的移民律师详细讨论和准备。下面,是一份简单的文件清单以及其它与F-1学生签证有关的要求。

  • 一份I-20表格,由已经录取你、你打算去上的学校完成。这个表格证明你已经被这个学校录取,并且你已经完成录取过程。
  • 有效期至少六个月的护照。
  • 证明你的学业水平与你挑选的美国学校的水平相当的文件(如文凭和成绩单)。
  • 一旦你完成学业,就会返回祖国的证明(如房产证,双程机票,或你的近亲属家庭成员留在祖国的证明)。
  • 你有足够的资金,学习期间可以维持自己和家人的生活(包括学费和生活费)的证明。
Vaughan de Kirby
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必