Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

获得L-1签证的流程是什么?

对于想从美国国外,调员工到美国的国际企业来说。面向跨国公司调职的,加州L-1签证,是个很有价值的工具。它总的处理时间为30-90天。但是,如果你支付1000美金给美国公民及移民服务局,选择优先处理,就能确保申请过程在15天内完成。一个合格的加州签证律师能帮助你确定哪个选择更适合你的公司。

总的来说,L-1签证过程可被分解为三个步骤,如下所示:

1. 收集支持L-1签证申请所需的文件证明。这其中包括申请的公司以及其雇员的信息。

2. 准备并递交L-1签证申请,为I-129申请向USCIS提交申请费。

3.USCIS审查并批准申请。如果申请缺乏足够的信息,USCIS将发出通知,要求补件,由此总的处理时间会增加。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必