Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

加州STEM员工需要哪种签证?

虽然H-1B签证签证通常被视为是STEM工作签证,但事实上H-1B签证有很多限制,包括每年签发多少签证的强制性配额限制。当你考虑申请美国工作签证时,你可能要考虑这一点。

  • H-1B签证。H-1B签证是非移民签证,用于引进拥有专业技术的某些外国员工。签证持有人被给予长达六年的美国居留权。很多H-1B员工在这段时间只为一个雇主工作,为的是让他们的雇主支持他们获得永久居民身份。
  • L-1签证。对于L签证没有限额,L签证包括面向高管的L-1A签证(在美国最长呆七年时间)和面向拥有“专业知识”的员工的L-1B签证(在美国最长呆五年时间)。
  • O-1签证。这种签证适用于拥有杰出才能的员工,可以延长居留时间,最长达三年。

虽然这些签证是最受欢迎的STEM工作签证,但并不只是这些签证可以在美国工作。例如,一个学生可能最初持F-1非移民签证进入美国,如果有雇主支持,他可以转换身份,直接变成H-1B签证。

在王可必律师事务所,我们可以帮助你决定哪种签证适合你和你的家人,就你怎样延长在美国的停留时间提供建议。想要了解我们怎样帮助你,请立即给我们打电话:415-2212345,或点击本页上的链接,获得王可必律师的免费书籍:《职业人士—美国雇主:H-1工作签证专题报告》。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必