Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

持E-2条约投资人签证,我能在美国呆多长时间?

你可能认识到,持所有的非移民签证,都只能在美国呆有限的时间。持E-2签证,投资人及其员工(很多情况下是他们的家属)最初被允许留在美国最长两年时间。

不过,很多签证持有人可以在停留期间进行签证延期。投资人,员工,以及他们的家属持E-2签证住在美国,需要了解这样一些事实:

  • 每次给予签证延期的时间可达两年。
  • 对E-2签证持有人可以延期的次数没有限制,只要申请人始终有签证身份到期时会离开美国的意向。
  • E-2签证持有人在海外旅行后被允许再次进入美国时,可以自动给予两年的延期。
  • 旅行签证持有人的家属不能得到两年的自动延期,除非他们在E-2条约投资人或员工再次被允许进入美国时,陪伴E-2投资人或员工。

我们的旧金山E-2签证律师知道,大多数投资人希望向他们的美国企业投入尽可能多的时间。因此,我们可以帮助你提起申请,为你的家人获得居留权,或把你的非移民签证转换成绿卡身份。

请立即给我们打电话:415-221-2800,或填写本页上的联系表。你还可以在我们的免费信息指南《投资者通向绿卡之路:怎样投资美国,让你和家人走上通往更多财富和永久居留权的道路》,找到你的问题答案。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必