Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我是一位运动员的训练员,这个运动员打算持P-1A签证前往美国。我需要一个特别的签证与他同行吗?

作为旧金山王可必律师事务所的签证律师,我帮助外国教练和训练员获得签证,陪同将要在美国参赛的运动员前往美国。作为一位训练员,你可以被视为这位运动员不可缺少的辅助人员的一分子,有资格获得P1-S签证。这些辅助人员包括教练、训练员、裁判员、观察员和其它团队官员,这些人对于运动员的表演工作是必需的。美国公民和移民服务局(USCIS)允许支持人员与P-1运动员同行,只要:

  • 这个人是P-1运动员的表演的一部分
  • 这个人承担的支持服务不能轻易被美国工作者所承担

为了获得面向教练和训练员的P1-S签证,你的运动员的雇主必须为你提起I-129辅助人员申请,需要提交下列文件:

  • 雇主和支持人员之间的书面合同的副本,说明工作的性质和提供的主要服务
  • 清楚描述支持人员的必需的技能和基本性质的说明,包括这位支持人员过去怎样提供关键的服务,以及他目前与P-1运动员或团队合作的经验水平
  • 来自于适当的劳动组织的书面建议书或评估,证明这位支持人员的专业技能

如果你被给予P1-S签证,为了帮助你的运动员在美国表演或参赛,你可以最长在美国呆一年时间。可以获得以年为单位的延期,但持这种签证最长停留期限制为十年。

想知道你怎样带配偶和孩子来美国,请立即联系加州王可必律师事务所的P签证律师:415-221-2800,或点击本页上的联系链接。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必