Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

100万美元的直接投资方式和50万美元的区域中心投资方式有何不同?

直接投资:这种移民方式要求,申请人投资或主动投资至少100万美元,到一个新的商业企业,这个企业至少全职雇佣,10个美国公民或合法的外籍工人,并要求申请人通过日常管理和制定策略来参与企业管理。

区域投资中心:这种移民方式的不同之处在于,申请人只需投资至少50万美元,到一个企业,这个企业通过证明它能增加出口销售、提高地区生产力、创造就业机会,或增加国内资本投资,而促进该区域经济增长,来成为被USCIS批准的企业。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必