Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

我毕业后有什么方法可以留在美国?

持F-1签证完成你的学业后,有很多方式可以让你在美国延期停留。一个选择是申请实习培训,学生们通常使用的是职业实习培训(OPT)这种方式。OPT允许刚毕业的学生在美国工作,目的是让学生们得到他们所学专业的实际训练。然而,OPT身份在完成F-1学习后通常只能维持一年时间,并且为了能够被允许以OPT身份在美国工作,你必须要申请工作许可。

因为OPT通常只能是一年时间,我们的很多客户希望能有OPT以外的选择。所有的其它方式某种程度上都涉及身份转换。请联系我们的律师来研究你的签证选择。

Vaughan de Kirby
Connect with me
加州移民律师——王可必