Go to navigation Go to content
Toll-Free: 415-221-2800
Phone: 415-221-2345
Law Offices of Vaughan de Kirby

申请学生签证之前,我必须被一所美国的学校录取吗?

F-1学生签证申请最基本的一项要求,就是被移民局批准的学术项目录取。想申请F-1签证,外国学生必须先申请一所美国的学院或大学。一旦被接受,就可以向美国政府申请一个学生签证。然而,不是所有的学术项目都被承认。只有美国移民局批准的学术项目才可以申请F-1签证(USCIS代表“美国公民和移民服务局”,是管理移民事务的政府机构)。虽然如此,但大多数重要的学院和大学都是USCIS认可的。

王 可必
Connect with me
旧金山投资移民律师——王可必